Automatischer Garagenöffner - HomeLink

Der automatische Homelink Garagenöffner kann als Nachrüstung für das Model 3 und Model Y installiert werden. Homelink verbindet Ihren Tesla mit maximal drei funkgesteuerten Geräten (einschließlich Garagentore, Tore, Beleuchtung und Sicherheitssysteme).

Sie können Homelink im Tesla Online Shop bestellen. Ihre Homelink-Komponenten werden direkt an Sie geliefert. Nach deren Ankunft sollten Sie einen (mobilen) Servicetermin vereinbaren, um die Installation auszuführen.

Häufig gestellte Fragen

Wo kann ich Homelink kaufen?
Besuchen Sie den Tesla Online Shop, um Homelink für das Model 3 bzw. Model Y zu kaufen. Die Preise beinhalten die Installationskosten. Sie können Homelink auch in Ihrem örtlichen Service Center erwerben.

Wie wird Homelink installiert?
Die Homelink-Komponenten werden an die Lieferadresse versandt, die Sie beim Checkout eingeben. Sobald die Teile eingetroffen sind, können Sie über die Tesla App einen Servicetermin buchen, um die Installation auszuführen.

Hinweis: Bitte die Verpackung nicht öffnen, da andernfalls der Anspruch auf die im Preis inbegriffene Installation verfallen könnte.

Kann ich die Homelink-Hardware selbst installieren?
Nein. Die Homelink -Installation muss von einem Tesla-Servicetechniker durchgeführt werden. Sie können einen Installationstermin über die Tesla App buchen.

HomeLink - wie programmiere ich ihn?
Um Homelink im Model 3 und Model Y zu programmieren, folgende Schritte durchführen. Anweisungen zum Koppeln finden Sie auch in Ihrem Benutzerhandbuch.

Hinweis: Nur Vorrichtungen mit einer Rolling Code-Fernbedienung müssen den Lernvorgang durchlaufen. Wenn Sie ein Altgerät besitzen, das nicht mit einer Rolling Code-Fernbedienung ausgestattet ist oder nicht mit "Quick-Train" kompatibel ist, können Sie diesen Teil des Prozesses überspringen.

Was passiert, wenn die Scheinwerfer nicht blinken?

Was passiert, wenn die Vorrichtung nach der Programmierung nicht funktioniert?