Die Multi-Faktor-Authentifizierung schützt Ihr Tesla-Konto beim Einloggen durch eine zweite Verifizierung. Sobald die Multi-Faktor-Authentifizierung eingerichtet ist, müssen Sie bei jedem Einloggen in Ihr Konto von einem registrierten Gerät aus die Zugangsdaten eingeben und Ihre Identität nachweisen.

Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) einrichten

Zum Aktivieren der Multi-Faktor-Authentifizierung für Ihr Tesla-Konto müssen Sie mindestens ein Mobilgerät registrieren. Sie benötigen dazu die Zugangsdaten Ihres Kontos, ein Mobilgerät und eine Authenticator-App von einem Drittanbieter, um den Einrichtungsvorgang durchführen zu können.