Android- und iPhone-App

Laden Sie sich die Model S-App für iPhone oder Android herunter, um Ihr Fahrzeug vom Telefon aus zu überwachen und anzusteuern. Nach dem Herunterladen und Installieren der App benötigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr My Tesla-Passwort, um die Verbindung zu Ihrem Model S herzustellen.

Schlüsselloser Betrieb
Entriegeln und Fahren des Model S ohne Schlüsselbetätigung

Reichweite und Status
Prüfung von aktueller Reichweite, Batterieladestatus und Empfang von Ladevorgangs-Abschlussmeldungen

Klimasteuerung
Öffnen des Schiebedachs und Einschalten der Klimaanlage per Fernzugriff

GPS-Standortspeicherung
Nie wieder vergessen, wo das Fahrzeug geparkt ist.

Sie können die Mobil-App erst nach Auslieferung Ihres Model S verwenden. Dazu müssen Sie den App-Zugriff über das Einstellmenü im Bildschirm auf der Mittelkonsole aktivieren. Falls Sie auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte.