Anschlussgarantieversicherung der Allianz

Sobald sich die Laufzeit der Herstellergarantie für Ihr Fahrzeug ihrem Ende nähert, können Sie eine Anschlussgarantieversicherung von der Allianz abschließen. Diese gewährt Ihnen Deckung für weitere 4 Jahre oder maximal 80.000 km.

Die Anschlussgarantieversicherung deckt Ihr Tesla Model S oder Model X bei elektrischen oder mechanischen Schäden, die eine Reparatur oder einen Teileaustausch erfordern. Ausgenommen von dieser Deckung sind jedoch Defekte durch normalen Verschleiß, normale Alterung oder Vernachlässigung. Ebenfalls nicht Teil dieser Versicherung sind die Batterie und der Antriebsstrang, welche nach wie vor von der Tesla-Herstellergarantie über 8 Jahre und für eine unbegrenzte Kilometerleistung gedeckt sind.

Deckung

ZWEIJÄHRIGE ANSCHLUSSGARANTIEVERSICHERUNG
Die Allianz-Versicherung verlängert die Garantie um 2 Jahre oder bis zu 40.000 km. Je nachdem, was zuerst eintritt.

VIERJÄHRIGE ANSCHLUSSGARANTIEVERSICHERUNG
Die Allianz-Versicherung verlängert die Garantie um 4 Jahre oder bis zu 80.000 km. Je nachdem, was zuerst eintritt.

Abschlussmöglichkeit

Die Anschlussgarantieversicherung von der Allianz kann während der Laufzeit der Herstellergarantie erworben werden (also dann, wenn Ihr Fahrzeug weniger als 4 Jahre alt ist und einen Kilometerstand von weniger als 80.000 km aufweist).

Anschlussgarantieversicherung der Allianz