Austauschen eines Tesla-Wall Connectors der 3. Generation

Der Austausch eines bestehenden Tesla-Wall Connectors der 3. Generation ist so einfach, dass kein Elektriker erforderlich ist. Sie benötigen lediglich den Ersatz-Wall Connector, Ihr Smartphone und einen Schraubendreher. Um sicherzustellen, dass Sie einen Tesla-Wall Connector der 3. Generation haben, überprüfen Sie bitte die Teilenummer auf dem seitlichen Typenschild/-aufkleber, die als TPN aufgeführt ist: 1529455-##-#.

Schritt 1: Schalten Sie den Trennschalter aus (OFF).

Schritt 2: Entfernen Sie die vier Schrauben (zwei oben, zwei unten), mit denen der Wall Connector am Anschlusskasten befestigt ist.

Schritt 3: Ziehen Sie den Original-Wall Connector vom Anschlusskasten ab.

Schritt 4: Nehmen Sie den Ersatz-Wall Connector der 3. Generation aus dem Karton.

Schritt 5: Prüfen und bestätigen, dass der vorhandene Anschlusskasten keine optischen Mängel oder Schäden aufweist, und der neue Wall Connector auf den vorhandenen Anschlusskasten aufsetzen.

Schritt 6: Befestigen Sie sie mit den vier Schrauben (zwei oben, zwei unten).

Schritt 7: Schalten Sie den Trennschalter ein (ON).

Schritt 8: Verbinden Sie sich über WLAN und vervollständigen Sie den Setup.