Instalaciones con ordenador de Conducción autónoma total

Diseñamos y desarrollamos nuestro ordenador de conducción autónoma total (FSD) desde cero para procesar rápidamente las redes neuronales, que son la base desde la que entrenamos y desarrollamos el piloto automático. Si bien nuestros coches requieren una supervisión activa del conductor y no son completamente autónomos en la actualidad, el ordenador del FSD es capaz de ofrecer un rendimiento y control inteligentes con un nuevo nivel de seguridad y autonomía que no afecta al coste ni a la autonomía.

Con la computadora de Conducción autónoma total y la compra de la capacidad de Conducción autónoma total, puede recibir acceso a funciones adicionales de capacidad FSD a través de futuras actualizaciones de software inalámbricas.

Si ha adquirido la Capacidad de conducción autónoma total y dispone del ordenador de Piloto automático 2.0 o 2.5, cumple los requisitos para una mejora gratuita a nuestro ordenador FSD.

Programe una cita para la instalación desde la aplicación de Tesla seleccionando "Programar servicio" > "Accesorios" > "Actualizaciones y accesorios" > "Ordenador de conducción autónoma total".

Preguntas frecuentes

Elegibilidad

¿Cómo puedo confirmar la configuración actual de mi ordenador?
Compruebe su configuración desde la pantalla táctil. Seleccione "Controles" > "Software" y confirme el tipo de ordenador de Piloto automático. A continuación, pulse "Información adicional del vehículo".

¿Cumplo los requisitos para la mejora al ordenador FSD?
Si ha adquirido la Capacidad de conducción autónoma total y dispone del ordenador de Piloto automático 2.0 o 2.5, cumple los requisitos para la instalación de nuestro ordenador FSD.

¿Cuándo podré disponer de la mejora al ordenador FSD?
La actualización gratuita del ordenador FSD para propietarios con capacidad de conducción autónoma total ya está disponible.

Instalación

¿Puedo programar una cita para la instalación del ordenador FSD?
Si su coche reúne los requisitos y la mejora está disponible para su coche, puede programar una cita en la aplicación de Tesla seleccionando "Programar servicio" > "Accesorios" > "Actualizaciones y accesorios" > "Ordenador de conducción autónoma total".

¿Cuánto tiempo tardará la instalación del ordenador FSD?
El proceso de instalación generalmente tardará alrededor de una hora en completarse, pero puede llevar más tiempo dependiendo de su configuración.

¿Qué ocurre con los datos de mi antiguo ordenador?
Para mantener todos sus ajustes y preferencias, primero se transferirán sus datos de forma segura a su nuevo ordenador FSD. Después de esa transferencia, realizaremos un restablecimiento de fábrica en la computadora anterior de su automóvil antes de reemplazarla con la actualización de su computadora FSD. También puede realizar un restablecimiento de fábrica en cualquier momento tocando "Controles" > "Servicio" > "Restablecimiento de fábrica".

Características

¿Cambiará el rendimiento o las características de mi coche tras la instalación del ordenador FSD?
A excepción de la última Visualización de la conducción, la instalación del ordenador FSD no afectará al rendimiento del vehículo, y no es necesario para utilizar ninguna de las funciones de asistencia al conductor que ofrecemos.

¿Qué obtendré al comprar la capacidad de Conducción autónoma total?
Podrá acceder a un conjunto de funciones de asistencia al conductor más avanzadas, diseñadas para proporcionar una dirección más dinámica, así como conducción automática bajo su supervisión activa.

¿El ordenador FSD hará que mi coche sea completamente autónomo?
Todavía no. Todos los coches Tesla requieren una supervisión activa del conductor y no son autónomos. Con el ordenador FSD, esperamos lograr un nuevo nivel de autonomía a medida que ganamos miles de millones de kilómetros de experiencia con el uso de nuestras funciones. La activación y el uso de estas características dependen de obtener una fiabilidad que supere a la de los conductores humanos, además de la correspondiente aprobación legal, que puede tardar mucho en determinadas jurisdicciones.