Mejoras

Las actualizaciones inalámbricas son una parte esencial de la experiencia de propiedad de un Tesla y permiten mejorar su coche con solo pulsar un botón. Ofrecen características y funciones adicionales que ayudan a personalizar su Tesla según sus necesidades; estas actualizaciones están disponibles para su compra en la aplicación de Tesla.

Dependiendo de su configuración, habrá diferentes actualizaciones disponibles para su coche que aparecerán automáticamente en la aplicación de Tesla. Estas actualizaciones no requieren una visita de servicio y se pueden comprar fácilmente con un método de pago registrado. A menos que se especifique lo contrario, su coche se actualizará cuando esté aparcado y conectado a una red Wi-Fi para ofrecer la experiencia de actualización más rápida.

Inicie sesión en su Cuenta Tesla para obtener más información sobre sus actualizaciones disponibles.

Preguntas frecuentes Mostrar todo Ocultar todo