Mejoras

Las actualizaciones inalámbricas son una parte esencial de la experiencia de propiedad de un Tesla y permiten que su coche mejore con solo pulsar un botón. Ofrecen características y funciones adicionales que ayudan a personalizar su Tesla según sus necesidades; estas actualizaciones están disponibles para su compra en su Cuenta Tesla.

Dependiendo de su configuración, dispondremos de diferentes actualizaciones para su coche que aparecerán automáticamente en su Cuenta Tesla para su compra. Estas actualizaciones no requieren una visita de servicio y se pueden comprar de forma sencilla con el método de pago registrado. Si no se especifica lo contrario, su coche se actualizará cuando se encuentre estacionado y conectado a una red Wi-Fi para conseguir la experiencia de actualización más rápida.

Inicie sesión en su Cuenta Tesla para obtener más información sobre las actualizaciones disponibles para usted.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo saber qué actualizaciones están disponibles para mí?
Su Cuenta Tesla siempre reflejará las actualizaciones más recientes disponibles para usted. Inicie sesión en su Cuenta Tesla y seleccione las actualizaciones para obtener más información.

¿Cuáles son los métodos de pago aceptados?
Las actualizaciones se pueden comprar con tarjeta de crédito desde su Cuenta Tesla. Puede ajustar la tarjeta seleccionada y el método de pago antes de realizar la compra.

¿Cómo puedo saber si mi coche ha completado una actualización?
Su coche mostrará en los controles una lista de las actualizaciones instaladas o disponibles en la pestaña "Software".

¿Puedo devolver una actualización y recibir un reembolso?
Todas las compras de actualizaciones son definitivas y no pueden ser reembolsadas.

¿Las actualizaciones de software inalámbricas ya no son gratuitas?
No. Continuamos suministrando actualizaciones de software inalámbricas que mejoran su Tesla con el paso del tiempo. Algunas actualizaciones, que están disponibles para su compra, ofrecen mejoras o conjuntos de características que suponen una mejora continua de las capacidades y el rendimiento general de su Tesla.

¿Para qué mejora para climas fríos cumplo los requisitos?
Ciertos vehículos Model 3 Tracción trasera y Model 3 Autonomía estándar plus cumplen los requisitos para adquirir una mejora de las características para climas fríos o una mejora de los asientos traseros calefactados, en función de los siguientes criterios.

Mejora de las características para climas fríos (incluido el volante calefactado):

Mejora de los asientos traseros calefactados:

Para los vehículos Model 3 Tracción trasera y Model 3 Autonomía estándar plus fabricados después del 1 de noviembre de 2021, el volante y los asientos traseros calefactados vienen de serie.