Día de entrega de Tesla

Su experiencia de entrega en Tesla debe ser simple y fácil. Antes de la entrega, asegúrese de haber realizado todos los pasos necesarios.

Preparación para la entrega

Revisar y confirmar la entrega
Después de realizar su pedido, inicie sesión en su Cuenta Tesla para confirmar los datos de la entrega. Su nuevo Tesla será elegible para entrega una vez que se hayan completado los datos de la entrega y nuestro equipo de entregas haya procesado la información. Se requiere completar estas tareas para recibir los contratos definitivos.

Los detalles de la entrega pueden incluir:

• Ubicación de entrega
  • Intercambio
  • Método de pago
  • Seguro y alta de placas vehiculares

Documentos de entrega y pago final
Antes de su cita de entrega, envíe su pago final y los documentos necesarios a través de su Cuenta Tesla. Estos documentos también deben estar presentes cuando reciba la entrega de su Tesla.

Aplicación Tesla
Antes de su cita de entrega, descargue la Aplicación Tesla para acceder a nuestros tutoriales en vídeo y recursos de soporte. Su Tesla se sincronizará automáticamente con la aplicación en el mismo día de la entrega.

app store google play

Programación de la entrega
Una vez que su auto esté disponible, nuestro equipo de entregas se pondrá en contacto con usted para programar una cita de entrega. El plazo de entrega varía en función de muchos factores, incluidos la producción, la logística y la realización oportuna de las tareas para su entrega.

Qué puede esperar el día de la entrega

Opciones de entrega
Tesla ofrece diferentes opciones de entrega que se acomoden a su agenda y la preferencia de ubicación. Su Tesla Advisor se pondrá en contacto con usted para programar una opción de entrega que se adapte a usted.

Documentos e información de propiedad
Entre los documentos requeridos para el día de su cita de entrega figuran*:

• Pago final
  • Licencia de conducir e Identificación oficial
  • Seguro del automóvil
  • Documentos de propiedad del intercambio

* Nota: Los requisitos finales de pago varían en función de la ubicación y el método de compra.

Introducción del vehículo
Le recomendamos que revise estas funciones y características antes de la entrega de su nuevo Tesla:

Después de la entrega

Toque el logo de la "T" de Tesla en la parte superior de la pantalla táctil para acceder al Manual del propietario digital para obtener más información sobre el funcionamiento de su Tesla, las funciones específicas y las actualizaciones de software.

Para obtener más información sobre la propiedad, visite nuestra página de Soporte de Después de la entrega.