Autenticación multifactor

La autenticación multifactor protege su Cuenta Tesla, ya que pide una forma de verificación secundaria antes de iniciar sesión. Una vez configurada la autenticación multifactor, se le pedirá que introduzca las credenciales de su cuenta y que verifique su identidad desde un dispositivo registrado cada vez que inicie sesión.

Configurar la autenticación multifactor

Debe registrar al menos un dispositivo móvil para habilitar la autenticación multifactor para su Cuenta Tesla. Necesitará las credenciales de su cuenta, un dispositivo móvil y una aplicación de autenticación de terceros para completar el proceso de configuración.

Configurar con un dispositivo móvil

Configurar con un código QR de escritorio