Información de la visita de servicio

Los autos Tesla no necesitan mantenimiento con regularidad, pero si necesita realizar una visita de servicio de Tesla, usted puede programar citas convenientemente en la aplicación de Tesla.

Programar una cita de servicio

Siga estos pasos en la aplicación Tesla para programar una cita de servicio:

Volver a programar una cita de servicio

Para volver a programar su cita de servicio, seleccione "Programar servicio" en la pantalla de inicio de su Aplicación Tesla y haga clic en el botón azul de edición junto a Fecha y hora. Tenga en cuenta que puede cancelar su cita de Mobile Service en cualquier momento y que solo podemos atender a las modificaciones que se hayan hecho hasta 24 horas antes de su cita programada de Mobile Service.

Cancelar una cita de servicio

Para cancelar su cita de servicio, seleccione "Programar servicio" en la pantalla de inicio de su Aplicación Tesla y seleccione el botón "Cancelar" en la parte inferior de la pantalla. Seleccione "Sí" para confirmar.

Preparación para su cita de Mobile Service

Con Mobile Service, puede programar una cita de servicio en una ubicación y la hora que desee. Obtenga más información sobre cómo prepararse para su próxima cita de Mobile Service.

Preparación para su cita en un Service Center

Preparación
Con los sistemas de diagnóstico remoto y registro automático, podemos diagnosticar reparaciones anticipadamente y pedir las piezas de repuesto incluso antes de que usted venga a nuestro centro. Nuestro equipo de servicio puede contactarlo antes de su cita para obtener información adicional. Para visitas relacionadas con la carga, asegúrese de traer su cable de carga.

Arribo
Lleve su llave inteligente y la tarjeta de acceso a la cita. Cuando llegue al Service Center para su cita, lo atenderá un asesor de servicio para registrar el vehículo rápidamente. Es posible que se le solicite una prueba de conducción con un técnico para que le muestre el problema del servicio.

Actualizaciones de estado
Durante la cita de servicio, puede consultar el estado de su vehículo en la Aplicación Tesla, o bien, recibir actualizaciones por mensaje de texto. Las actualizaciones de estado de la aplicación estarán disponibles pronto para todos los clientes. La Aplicación Tesla le mostrará el estado de las reparaciones y las piezas, el momento en que esté listo el servicio, y también le enviará una notificación automática cuando el auto esté listo para que lo recoja.

Transporte alternativo
Dependiendo del servicio que se realice, Tesla ofrecerá un transporte alternativo mientras su auto está en nuestro Service Center. Si su auto se está reparando por daños de colisión, recomendamos que programe el transporte alternativo por medio de su compañía de seguros.

Recolección de su auto
El Service Center le indicará una fecha y hora aproximadas para recoger su vehículo. Si se produce algún cambio, un miembro del equipo técnico lo contactará. Si programó su cita en la aplicación de Tesla, se le notificará, por ese mismo medio, la hora aproximada de finalización. Además, recibirá una notificación automática a través de la aplicación cuando el vehículo esté listo, y también recibirá un mensaje de texto del Centro de servicio.

Preguntas frecuentes

¿Mi Tesla requiere un servicio de mantenimiento anual?
Le recomendamos que consulte el Manual del propietario para ver las últimas recomendaciones de mantenimiento para su Tesla.

¿Qué es un Mobile Service?
Actualmente Mobile Service está disponible en todo Norteamérica y sigue expandiendo rápidamente su cobertura en todo el mundo. Tesla puede realizar determinadas solicitudes de servicio a través de Mobile Service, que le permite elegir una ubicación, como su hogar. Un técnico de servicio móvil proporcionará el servicio en la ubicación que especifique.

¿Qué pasa si no hay horarios de citas disponibles que me sean útiles?
Si no pudiese acudir a ninguna de las citas disponibles en el Service Center más cercano, usted puede revisar la disponibilidad de otra ubicación utilizando la Aplicación Tesla.