Nuestros autos reciben regularmente actualizaciones inalámbricas de software a través de Wi-Fi que agregan nuevas funciones y mejoran las existentes.

Para buscar nuevas actualizaciones de software, abra la pestaña "Software" en la pantalla táctil. Cuando exista una nueva actualización disponible, recibirá una notificación en la pantalla táctil central, con la opción de instalarla de inmediato o programarla para más adelante. Para asegurar que la entrega de las actualizaciones de software sea rápida y confiable, conecte su auto a una red Wi-Fi.

Puede ajustar sus preferencias de actualización de software tocando "Controles"> "Software"> "Preferencia de actualización de software". Puede seleccionar entre "AVANZADO" o "ESTÁNDAR". Seleccione "AVANZADO" para recibir actualizaciones de software apenas estén disponibles para la configuración y la región de su auto. Esta función solo está disponible con la actualización de software 2019.16 o posterior.

Preguntas frecuentes

¿Qué son las actualizaciones inalámbricas de software?
Las actualizaciones inalámbricas de software incluyen nuevas funciones y actualizaciones para su auto, para que, con el tiempo, su auto sea más seguro y tenga mayores capacidades.

¿Cuándo están disponibles las actualizaciones de software?
Las actualizaciones de software se ofrecen de forma periódica. Tesla le notificará a través de una alerta en la pantalla táctil de su auto y la Aplicación Tesla. Para ver si su auto está listo para una actualización, toque "Controles"> "Software". Su auto buscará actualizaciones y mostrará el mensaje "Buscando actualizaciones ..."

¿Cómo funcionan las actualizaciones de software?
Hay dos fases para una actualización de software:

¿Cómo inicio una actualización de software?
Una vez que haya una actualización de software disponible, inicie la actualización de una de las siguientes maneras.

Cuando se inicie el proceso de descarga, aparecerá un icono de descarga verde en la pantalla táctil. Si la pantalla táctil muestra un ícono de descarga amarillo, hay una actualización de software disponible, pero su vehículo no está conectado a una red Wi-Fi.

¿Puedo conducir mi auto durante una actualización de software?
Como medida de seguridad, no puede conducir su auto durante la fase de instalación. Puede conducir durante la fase de descarga; sin embargo, el proceso de descarga puede detenerse si su auto se desconecta de la red Wi-Fi.

¿Cómo encuentro las notas de la versión para mi actualización de software más reciente?
Para acceder a las notas de la versión más recientes para su auto, toque "Software" > "Notas de la versión".

¿Cómo puedo confirmar cuál versión de software tengo?
Para revisar la última versión del software de su auto, toque "Software" en la pantalla táctil.

¿Puedo cancelar una actualización de software una vez que comienza? ¿Cómo la reanudo cuando estoy listo?
No puede cancelar una actualización de software una vez que ha comenzado la fase de instalación.

Parece que mi actualización de software no se está instalando correctamente. ¿Cómo soluciono el problema?
Si cree que su actualización de software falló o el auto o la pantalla táctil no responden después de una actualización, puede realizar los siguientes pasos:

Primero, verifique el estado de su actualización de software. Si no ve la notificación "Actualización de software completa" en su Aplicación Tesla y han pasado más de 3 horas desde que se inició la actualización, consulte la guía a continuación.

¿Cómo soluciono problemas con la reproducción multimedia después de una actualización de software?
Si tiene problemas con la conectividad Bluetooth, siga estos pasos:

Para otros problemas relacionados, intente realizar un reinicio de la pantalla táctil, según se describe previamente.

¿Cómo soluciono problemas con el acceso sin llave después de una actualización de software?
Para problemas relacionados con el acceso al vehículo, primero compruebe que tiene habilitada la configuración correcta de acceso sin llave. Si está usando la función "Teléfono como llave", asegúrese de que el teléfono aparezca como su llave en la configuración de "Teléfono como llave" y que la Aplicación Tesla esté funcionando en segundo plano.
Si el problema persiste, encienda y apague la conexión Bluetooth de sus dispositivos. De lo contrario, vuelva a emparejar su teléfono como la llave.

¿Por qué recibí una actualización, pero no veo ningún cambio?
Los autos Tesla reciben actualizaciones regularmente, tanto grandes como pequeñas. Puede que las actualizaciones de software menores no generen cambios notorios para la experiencia de la conducción.

¿Mi auto se cargará mientras instala nuevo software?
Su auto no cargará mientras instala una actualización inalámbrica. Si instala una actualización de software mientras recarga, su auto detendrá el proceso de carga durante la actualización y reanudará la carga cuando la actualización esté completa.