Soporte de la Aplicación Tesla

Descargue la aplicación de Tesla para iPhone o Android para supervisar y controlar remotamente su vehículo con su teléfono. Después de descargar e instalar la aplicación, utilice su dirección de correo electrónico y su clave de su cuenta de Tesla para conectarse con su vehículo.

¿Problemas con la aplicación?
Para poder tener acceso a la aplicación, es necesario que el auto Tesla o el Powerwall o Powerpack estén entregados o instalados. Los propietarios de autos deben tener acceso móvil habilitado para poder usar la aplicación móvil. Para habilitar o deshabilitar el acceso móvil, vaya a "Controles" y, a continuación, en "Protección y Seguridad" en la pantalla táctil del auto.

Para poder usar la aplicación móvil, los propietarios de Powerwall deben tener su Powerwall registrado, lo que generalmente realizan los técnicos en el momento de la instalación. El equipo de Tesla otorga acceso a los propietarios de Powerpack después de que es puesto en marcha.

Si tiene problemas después de que le entreguen su auto o después de la instalación de su Powerwall, primero asegúrese de que esté usando la dirección de correo y la contraseña correctas. Para restablecer su contraseña, siga las instrucciones haciendo clic aquí. Si esto no funciona, envíe un correo a CustomerSupport@tesla.com para solicitar una contraseña temporal.

Si es propietario de un Powerwall y este equipo no se registró en el momento de la instalación, ahora puede concluir el registro aquí.

Los propietarios de Powerpack deben enviar cualquier consulta sobre la experiencia de la Aplicación móvil Tesla a través del Soporte en línea y el Portal de venta de Tickets en https://energysupport.tesla.com. Es necesario crear una cuenta para poder enviar un ticket para su resolución.

Si está teniendo problemas con el desempeño de la aplicación, también puede tomar los siguientes pasos para solucionarlos:

• Finalice la sesión y vuelva a iniciar la sesión
  • Borre y vuelva a instalar la aplicación
  • Apague completamente su teléfono, y vuelva a encenderlo

Funciones para propietarios de vehículos

Descargue la aplicación Tesla y explore las funciones disponibles.

Conducción sin llave
Desbloquee y conduzca su Tesla sin la llave.

Estado del alcance
Revise el alcance actual, el estado de la carga y reciba completas notificaciones de carga.

Controles de climatización
Ventile el techo a remoto o encienda el sistema de controles de climatización.

Ubicación por GPS
Nunca vuelva a olvidar dónde estacionó.

Modo valet
Restrinja el acceso a su vehículo cuando se lo entregue a la persona que trabaja en el servicio de estacionamiento de autos: Escondiendo toda su información personal de su pantalla táctil, limitando la máxima velocidad y rendimiento que puede alcanzar su Tesla, y bloqueando su cajuela frontal y guantera para esconder sus objetos valiosos en una forma segura.

Si desea agregar un usuario adicional a su aplicación móvil Tesla, que tenga sus detalles de inicio de sesión únicos, primero debe crear una cuenta Tesla a su nombre. A continuación, envíenos un correo a CustomerSupport@tesla.com con la siguiente información:

• El VIN completo del auto
  • Nombre y apellido del usuario
  • Su dirección de correo electrónico registrada en Tesla.
  • Su número de teléfono
  • Su dirección postal

El usuario recibirá un correo electrónico para validar su acceso. Esto puede tardar de 3 a 5 días hábiles. Por favor recuerde que esto otorgará al usuario adicional acceso únicamente a la aplicación móvil de Tesla, y le permitirá monitorear y controlar el vehículo.

Si tiene preguntas sobre la aplicación Tesla, contacte a nuestro equipo de Soporte al cliente 24/7 por correo a la dirección CustomerSupport@tesla.com.

Funciones para propietarios del Powerwall

Flujo de potencia
Monitoree en tiempo real el uso de su sistema solar, Powerwall y de energía doméstico, y reciba notificaciones sobre cortes de la red eléctrica.

Con energía propia
Rastree cuánta energía genera por cuenta propia a partir del sistema de energía solar y Powerwall, lo que reduce su dependencia de la energía de la red eléctrica.

Uso de energía
Vea un gráfico en directo de la generación y el consumo de energía diarios, semanales, mensuales o anuales, lo que le brinda plena visibilidad del ecosistema de energía de su hogar.

Funciones para propietarios del Powerpack

Flujo de potencia
Monitoree su Powerpack, sistema de energía solar y consumo de la energía del sitio en tiempo real.

Con energía propia
Vea un gráfico en tiempo real de su generación y consumo de energía diario, mensual o anual, así como la actividad de carga y descarga de Powerpack.

Notificación de corte de energía
Reciba notificaciones en tiempo real de cortes de energía y sepa el momento en que Powerpack comience a producir energía en sitio.