Soporte de la Aplicación Tesla

imagen de un iPhone con la Aplicación Tesla abierta en pantalla completa

Con la Aplicación Tesla, puede acceder a su vehículo y productos de energía Tesla desde cualquier lugar. Descargue la aplicación para iOS y Android, e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su Cuenta Tesla.

Vehículos

Para usar las funciones disponibles en la Aplicación Tesla, su vehículo debe estar entregado y usted debe tener habilitado el acceso a la aplicación móvil. Si realizó un pedido y se está preparando para recibir la entrega, puede acceder a su Cuenta Tesla y explorar videos desde la aplicación.

lock icon

Acceso a los controles del vehículo y de climatización

Bloquee y desbloquee con el teléfono-llave, administre los controles de climatización y busque actualizaciones de software. En condiciones de clima frío, preacondicione y descongele su vehículo directamente desde la aplicación.

lightning bolt icon

Mantenerse cargado

Revise su autonomía desde cualquier lugar, establezca su límite de carga y vea su historial de cargas. En la carretera, utilice la aplicación para encontrar estaciones de carga cercanas.

charge stats icon

Comprenda sus estadísticas de carga

Analice el comportamiento de carga de su vehículo y vea los ahorros estimados junto con los costos promedio gastados según el tipo de carga de su vehículo.

icono de tarjeta de crédito

Administrar información de pago y de la cuenta

Realice pagos y haga un seguimiento de su historial de cargas y de pedidos de la tienda. Use Wallet para ver, agregar y eliminar métodos de pago asociados con su Cuenta Tesla.

icono de llave inglesa

Programar servicio y Asistencia en el camino

Programe un servicio y haga seguimiento del estado de su cita.

Preguntas frecuentes

¿Cómo soluciono problemas de la aplicación?
Si tiene problemas de rendimiento con la aplicación, siga estos pasos:

¿Cómo puedo conectar mi vehículo a la aplicación Tesla?
Su vehículo debe estar asociado con su Cuenta Tesla para poder vincularse con la aplicación. Si compró su vehículo recientemente, obtenga más información sobre cómo agregar y eliminar productos.

¿Cómo puedo cambiar de producto en la aplicación?
Cambie a un producto diferente, deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio de su vehículo o energía.

¿Cómo puedo ver, agregar o eliminar un método de pago?
Vea, agregue o elimine métodos de pago en cualquier momento desde Wallet en la aplicación Tesla. Todos los métodos de pago asociados con su Cuenta Tesla se pueden encontrar en Wallet.

Para ver o agregar un método de pago:

Para eliminar un método de pago: