Actualizar

Las actualizaciones inalámbricas son parte esencial de la experiencia de tener un Tesla y permiten que su auto mejore con solo presionar un botón. Ofreciendo características y funcionalidades adicionales que ayudan a personalizar su Tesla según sus necesidades, estas actualizaciones están disponibles para su compra en la aplicación Tesla.

Dependiendo de su configuración, habrá diferentes actualizaciones disponibles para su auto y aparecerán automáticamente en la aplicación Tesla. Estas actualizaciones no requieren una visita de servicio y simplemente se pueden comprar con un método de pago registrado. A menos que se especifique lo contrario, su auto se actualizará cuando esté estacionado y conectado a Wi-Fi para una experiencia de actualización más rápida.

Inicie sesión en su aplicación Tesla para obtener más información sobre las mejoras disponibles para usted.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo saber a qué mejoras puedo acceder?
La aplicación Tesla siempre reflejará las actualizaciones más nuevas para las que es elegible.

¿Cuáles son los métodos de pago aceptados?
Las actualizaciones se pueden comprar con tarjeta de crédito desde la aplicación Tesla. Puede ajustar la tarjeta seleccionada antes de pagar editando su método de pago.

¿Cómo podré saber cuando mi auto haya completado una actualización?
Su auto mostrará una lista de las mejoras instaladas o disponibles en la pestaña "Software" en los controles de su auto.

¿Son reembolsables las compras de mejoras?
Sí. Para mejoras compradas en la Aplicación Tesla, puede solicitar el reembolso a través de la Aplicación Tesla durante las 48 horas posteriores a la compra. Todas las condiciones de reembolso están disponibles en su Aplicación Tesla. Si la mejora se adquirió en un Centro de servicio, póngase en contacto con su Centro de servicio local.

¿Las actualizaciones de software inalámbricas ya no son gratuitas?
No, continuamos suministrando actualizaciones de software inalámbricas que mejoran su Tesla con el paso del tiempo. Algunas actualizaciones ofrecen conjuntos de mejoras o características para su Tesla, que mejoran permanentemente su rendimiento o capacidad general, y están disponibles para su compra.