Connecteur mural

Le connecteur mural Tesla est une solution de recharge à domicile efficace et pratique, qui vous permet de brancher votre véhicule pendant la nuit et de commencer ainsi votre journée avec un véhicule entièrement chargé. Pour acheter un connecteur mural, consultez le Tesla Store en ligne.

• Fonctionnalités du connecteur mural
  • Ressources supplémentaires

• Wall connector cover

Fonctionnalités du connecteur mural

• Jusqu'à 77 km d'autonomie par heure de charge pour les nouveaux véhicules
  • Connecteur de type 2
  • Sortie maximale de 32 A
  • Prend en charge les types de raccordements 400 V triphasé en étoile, 230 V triphasé en triangle et 230 V monophasé en étoile
  • Prise en charge des types de raccordements TT, TN et IT
  • Disjoncteur différentiel de type A intégrée + protection 6 mA CC
  • Wi-Fi (802.11b/g/n, 2,4 GHz)
  • Longueur du câble : 7,3 m (24 pi)
  • Approuvé pour une installation en intérieur et en extérieur (IP55)
  • Façade en verre trempé blanc

• Commander

Pour une recharge à domicile plus rapide, installez le connecteur mural avec un disjoncteur adapté aux fonctionnalités de chargeur de votre véhicule. Pour afficher l'ampérage maximal de votre Tesla, appuyez sur l'icône en forme d'éclair de l'écran tactile.

Pour des situations d'alimentation spéciales ou lorsque l'alimentation est limitée, le connecteur mural peut également être installé avec des disjoncteurs présentant un ampérage inférieur, afin de prendre en charge presque tous les systèmes électriques existants.

La puissance du connecteur mural dépend de la connexion au réseau et de l'ampérage. Estimation du nombre de kW pour les diverses configurations ci-dessous :

Courant de sortie maximal (A) Alimentation 230 V monophasée en sortie (kW) Alimentation 230 V triphasée en étoile en sortie (kW) Alimentation 400 V triphasée en sortie (kW)
    Model S/X Model 3
    32 7.4 8.5 11 22.1
    25 5.8 6.6 10 17.3*
    20 4.6 5.3 8 13.8
    16 3,7 4.2 6.4 11*
    13 3 3.5 5.2 9
    10 2.3 2.7 4 6.9
    8 1.8 2,1 3,2 5.5
    6 1.4 1.6 2.4 4.1

Le taux de charge maximal de la Model 3 sur une alimentation de 400 V triphasée est de 16 A (11 kW)
    Le taux de charge maximal de la Model S et du Model X sur une alimentation de 400 V triphasée est de 24 A (16,6 kW)