Connecteur mural

Le connecteur mural Tesla est une solution de recharge domestique pratique et efficace qui vous permet de brancher votre véhicule pendant la nuit et de commencer la journée en pleine charge. Pour acheter un connecteur mural, visitez le magasin en ligne Tesla.

• Caractéristiques du connecteur mural
  • Présentation de l’installation
  • Ressources supplémentaires

• Wall connector cover

Caractéristiques du connecteur mural

• Jusqu’à 44 miles (77 km) d’autonomie par heure de recharge
    • Compatible avec les Model S, Model 3, Model X et Model Y
    • Jusqu’à 11,5 kW/48 ampères en sortie
    • Niveaux de puissance personnalisables sur toute une gamme de disjoncteurs
    • Compatible avec tout système électrique domestique
    • Connectivité Wi-Fi (2,4 GHz 802.11 b/g/n)
    • Approuvé pour l‘installation intérieure et extérieure.
    • Câble léger d’une longueur de 18 pi (2,6 m)
    • Plaque de contact en verre trempé blanc

Commander

Pour un chargement à domicile le plus rapide possible, installez le connecteur mural doté d’un disjoncteur correspondant aux capacités du chargeur interne de votre véhicule. Pour afficher l’intensité maximale de votre Tesla, appuyez sur l’icône en forme d’éclair sur l’écran tactile.

Pour les situations d’alimentation particulières ou lorsque l’alimentation est limitée, le connecteur mural peut également être installé avec des disjoncteurs à intensité inférieure pour pouvoir utiliser presque tous les systèmes électriques existants.

Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour connaître les vitesses de recharge de chaque option de niveau de puissance.

Connecteur mural
    Détails techniques
    Vitesse de recharge
    Kilomètres maximum d‘autonomie par heure de charge
    Disjoncteur
    (ampères)
    Sortie maximale
    (ampères)
    Puissance à 240 volts
    (kilowatts)
    Model 3*
    (km/h)
    Model S
    (km/h)
    Model X
    (km/h)
    60 48 11,5 kW 71 55 48
    50 40 9.6 kW 60 46 40
    40 32 7,7 kW 48 37 32
    30 24 5.7 kW 35 27 23
    20 16 3,8 kW 24 18 13
    15 12 2,8 kW 17 11 8
    Connecteur mural
    Détails techniques
    Vitesse de recharge
    Kilomètres maximum d‘autonomie par heure de charge
    Disjoncteur
    (ampères)
    Sortie maximale
    (ampères)
    Puissance à 240 volts
    (kilowatts)
    Model 3
    (km par h)
    Model S
    (km par h)
    Model X
    (km par h)
    60 48 11,5 kW 71 55 48
    50 40 9.6 kW 60 46 40
    40 32 7,7 kW 48 37 32
    30 24 5.7 kW 35 27 23
    20 16 3,8 kW 24 18 13
    15 12 2,8 kW 17 11 8

* La puissance de recharge maximale pour la Model 3 à propulsion est de 32 A (7,7 kW) et jusqu’à 48 kilomètres d’autonomie par heure.

Présentation de l’installation

Le client doit effectuer quatre étapes pour installer un nouveau connecteur mural.

1. Trouver un électricien
    Saisissez votre code postal dans l’outil Trouver un électricien pour localiser un installateur dans votre région ou un service d’installation Tesla (disponible dans certaines régions).

2. Demander une soumission
    De nombreux électriciens proposent maintenant des soumissions en ligne ou par courriel, ce qui facilite l’obtention de différentes soumissions et détermine le meilleur installateur pour votre situation.

3. Commander le connecteur mural
    If you plan to hire an independent electrician, purchase a Tesla Wall Connector online.

Note: Wall Connector is automatically registered to an owner when they complete a purchase online.

4. Planifier l’installation
    Forward the Wall Connector Order Shipment Confirmation email to your electrician and schedule your installation date directly. If Tesla will be installing your Wall Connector, we will reach out to schedule an appointment with you as soon as the permits have been received.
    Direct your electrician to visit the Wall Connector Support page for further information on how to install a Wall Connector.

Ressources supplémentaires

Pour toute question, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.