Paiement de location

Vos paiements de location peuvent être effectués facilement dans l’application Tesla ou votre compte Tesla. Vous pouvez également vous inscrire à la facturation électronique, effectuer des paiements et gérer vos informations de facturation.

Paiement mensuel

Votre paiement mensuel est basé sur les conditions de votre contrat de location.Veuillez noter que le montant dû chaque mois peut changer en raison de frais supplémentaires suivants :

Effectuer des paiements en ligne

Configurez des paiements automatiques, effectuez des paiements uniques et inscrivez-vous à la facturation électronique à partir de l’application Tesla (version 4.6.1 ou ultérieure) ou de votre compte Tesla.

Configurer le paiement automatique et la facturation électronique

Pour gérer vos paramètres de paiement automatique ou vous inscrire à l’option de facturation électronique à partir de l’application Tesla (version 4.6.1 ou ultérieure) :

Pour gérer vos paramètres de paiement automatique ou pour vous inscrire à la facturation électronique à partir de votre compte Tesla :

Effectuer un paiement unique

Pour effectuer un paiement unique à partir de l’application Tesla (version 4.6.1 ou ultérieure) :

Pour effectuer un paiement unique à partir de votre compte Tesla :

Si vous avez des questions supplémentaires sur les paiements de location, appelez-nous.

Foire aux questions

Comment mettre à jour mes informations bancaires?
Vous pouvez mettre à jour vos informations bancaires à partir de l’application Tesla (version 4.6.1 ou ultérieure) ou de votre compte Tesla.

Pour mettre à jour vos informations bancaires à partir de l’application Tesla (version 4.6.1 ou ultérieure) :

Pour mettre à jour vos informations bancaires à partir de votre compte Tesla :

Comment puis-je m’inscrire à la facturation électronique?
Suivez ces étapes pour vous inscrire à la facturation électronique.

Comment annuler la facturation électronique?
Suivez ces étapes pour annuler la facturation électronique.