Authentification multi-facteurs

L’authentification multifacteurs protège votre compte Tesla en exigeant une forme secondaire de vérification avant de vous connecter. Une fois l’authentification multifacteurs configurée, vous devrez saisir vos informations d’identification de compte et vérifier votre identité à partir d’un appareil enregistré chaque fois que vous vous connectez.

Configurer l’authentification multifacteurs

Vous devez enregistrer au moins un appareil mobile pour activer l’authentification multifacteurs pour votre compte Tesla. Vous aurez besoin des identifiants de votre compte, d’un appareil mobile et d’une application d’authentification tierce pour finaliser le processus de configuration.

Configurer avec un appareil mobile

Configurer avec un code QR sur ordinateur de bureau