Comment commander votre Tesla

Vous commandez votre véhicule comme vous le feriez pour tout autre produit sur Internet. Il vous suffit de choisir vos options, de fournir vos coordonnées et d'indiquer la date à laquelle vous souhaitez recevoir votre voiture. Votre véhicule sera fabriquée selon vos critères dans notre usine située en Californie puis livrée dans le Service Center le plus proche pour que vous puissiez venir la chercher.

Votre commande débute dans notre Configurateur où vous pouvez personnaliser l'apparence de votre véhicule et sélectionner vos options. Le prix et la date de livraison estimée varieront en fonction des options que vous avez choisi. Lorsque vous avez fini, cliquez sur le bouton «commander» pour continuer.

Completing your Tesla order requires your contact information and a CHF 4'000 deposit. Choose a preferred delivery date if you are currently leasing a car and wish to coordinate the return date with your Tesla delivery.

Afin d'assurer une livraison rapide et optimale, veuillez sélectionner vos préférences de livraison en vous rendant dans Compte Tesla une fois votre commande passée. Cela nous permettra de savoir à l'avance où envoyer votre véhicule pour que vous veniez la récupérer. Nous préparerons votre dossier d'immatriculation et ferons le nécessaire pour que la voiture soit immatriculée à votre nom.

Une fois votre commande confirmée, un Delivery Experience Specialist vous contactera afin de répondre à toutes vos questions concernant le financement de votre achat, la reprise de votre véhicule actuel ou l'installation de la recharge à domicile.