Mises à niveau

Les mises à niveau à distance constituent un élément essentiel de l'expérience Tesla pour les propriétaires et permettent d'améliorer votre véhicule d'une simple pression sur un bouton. Ces mises à niveau comprennent des fonctionnalités et des capacités supplémentaires pour personnaliser votre Tesla en fonction de vos besoins. Elles sont disponibles à l'achat sur l'application Tesla.

En fonction de votre configuration, différentes mises à niveau seront disponibles pour votre véhicule et apparaîtront automatiquement dans l'application Tesla. Ces mises à niveau ne nécessitent pas de visite d'entretien et peuvent simplement être achetées avec un mode de paiement enregistré. Sauf indication contraire, votre véhicule sera mis à jour lorsqu'il sera garé et connecté au Wi-Fi pour une expérience de mise à jour plus rapide.

Ouvrez l'application Tesla pour en savoir plus sur les mises à niveau disponibles.

Questions fréquemment posées

Comment puis-je connaître les options d'améliorations auxquelles j'ai droit ?
L'application Tesla affichera toujours les mises à niveau les plus récentes auxquelles vous avez droit.

Quels sont les différents modes de règlement acceptés ?
Les mises à niveau peuvent être achetées par carte bancaire depuis l'application Tesla. Vous pouvez choisir la carte sélectionnée avant de procéder au paiement en modifiant votre mode de paiement.

Comment savoir si la mise à niveau de ma voiture a été finalisée ?
Votre véhicule répertorie toutes les options d'améliorations installées ou disponibles dans l'onglet « Logiciel » des commandes de votre voiture.

Les achats de mises à jour sont-ils remboursables ?
Oui. Pour les mises à niveau achetées via l'application Tesla, vous pouvez demander un remboursement via l'application dans les 48 heures suivant l'achat. Toutes les conditions de remboursement sont disponibles dans votre application Tesla. Si la mise à niveau a été achetée dans un Service Center, contactez votre Service Center le plus proche.

Les abonnements ne peuvent pas être remboursés, y compris la Connexion Premium. En savoir plus sur l'annulation de votre abonnement à la Connexion Premium.

Les mises à jour logicielles à distance sont-elles toujours gratuites ?
Oui. Nous continuons à fournir des mises à jour logicielles à distance qui aident votre Tesla à s'améliorer au fil du temps. Certaines options d'améliorations offrent des améliorations ou des fonctionnalités en option à votre Tesla, qui améliorent en permanence ses performances et capacités générales, et sont disponibles à l'achat.

À quelle mise à niveau pour Climat Glacial suis-je éligible ?
Certaines Model 3 Propulsion et Model 3 Autonomie Standard Plus sont éligibles à l'achat d'une mise à niveau de la fonction Climat Glacial ou d'une mise à niveau des sièges arrière chauffants, selon les critères d'éligibilité suivants.

Mise à niveau de la fonction Climat Glacial (volant chauffant inclus) :

Mise à niveau pour sièges arrière chauffants :

Pour les Model 3 Propulsion et les Model 3 Autonomie Standard Plus produites après le 1er novembre 2021, un volant chauffant et des sièges arrière chauffants sont fournis de série.