Commande et livraison - Model 3

Commander une Model 3

Modification de votre commande

Livraison de votre Model 3

Annulation de votre commande ou réservation

Commander une Model 3

Comment puis-je commander une Model 3 aujourd'hui ?
    Vous pouvez effectuer une réservation de Model 3,vous serez alors invité à la commander avant le 31 décembre 2018.

Si je confirme ma commande de Model 3 aujourd'hui, quand me sera-t-elle livrée ?
    Toutes les Model 3 commandées en 2018 devraient être livrées au premier semestre 2019, en fonction de la date de réservation, du lieu de livraison et des options de configuration. Lorsque vous aurez configuré votre Model 3, un délai de livraison approximatif vous sera indiqué. Les délais actuels peuvent varier en fonction de votre lieu de résidence et de vos options de configuration.

Quand serai-je invité à commander ma Model 3 ?
    Tous les détenteurs de réservation en Europe continentale seront invités à commander la Model 3 avant le 31 décembre 2018. Les invitations seront envoyées à l'adresse email que vous avez utilisée pour votre réservation. Confirmez votre adresse email actuelle dans votre compte Tesla.

Devrai-je commander ma Model 3 dès que je recevrai mon invitation ?
    Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à passer votre commande dès que vous recevrez une invitation.

Comment puis-je savoir quelles fonctionnalités sont de série et en option pour ma Model 3 ?
    Pour tout savoir sur les caractéristiques de la Model 3, cliquez ici.

J'ai commandé ma Model 3. Quelle est la prochaine étape ?
    Lorsque la date de votre livraison sera proche, nous vous contacterons pour confirmer votre enregistrement, votre mode de paiement et, si applicable, les détails de votre reprise. En attendant, vous pouvez lire les informations ci-dessous pour en savoir plus sur la Model 3 :

Quelles options de paiement existent pour ma Model 3 ?
    Nous proposons actuellement des achats comptants et financés via des organismes de financement tiers. Lorsque la date de votre livraison sera proche, vous pourrez confirmer vos options de paiement final dans votre Compte Tesla.

Pourrai-je bénéficier des avantages relatifs à l'achat d'une Model 3 ?
    Vous pouvez bénéficier d'avantages lorsque vous achetez une Model 3. Pour plus d'informations sur les avantages dans votre région, veuillez visiter nos pages d'assistance relatives aux avantages. Ces mesures d'incitation à l'achat sont proposées et régies par des organismes gouvernementaux. Tesla n'est en aucun cas responsable des variations possibles dans leur éligibilité et leur disponibilité.

Quelles options de recharge existent pour ma Model 3 ?
    La Model 3 est fournie avec les mêmes options de recharge à domicile que toutes les Tesla, y compris les équipements standard nécessaires pour accéder à notre réseau mondial de Superchargeurs. Un petit supplément est demandé sur le réseauSuperchargeur, qui ne correspond qu'à une petite partie du prix du carburant. Les réseaux de recharge rapide du Système 2 (Combo 2) de recharge combinée tiers sont accessibles sans équipement supplémentaire. Plus d'informations sur la recharge sur notre page d'aide consacrée à la recharge de la Model 3.

Quand la Model 3 Autonomie Standard sera-t-elle disponible ?
    La Model 3 Autonomie Standard devrait être disponible au cours du second semestre 2019.

Quel sera le prix de la Model 3 Autonomie Standard en Europe ?
    Les tarifs seront confirmés à une date plus proche de la commercialisation.

Que dois-je faire si la configuration de la Model 3 que je souhaite ne peut pas être commandée actuellement ?
    Nous vous contacterons dès que de nouvelles options pourront être commandées.

Quand commenceront les livraisons de la Model 3 en Europe ?
    Les premières livraisons sont prévues pour février 2019, en fonction de la date de réservation, du lieu de livraison et des options de configuration.

Quand la Model 3 sera-t-elle exposée ou disponible pour un essai dans les Tesla Stores ?
    La Model 3 est déjà exposée dans les Tesla stores européens. Nous ne proposons pas pour l'instant d'essais de la Model 3. Inscrivez-vous auxactualités Tesla et nous vous préviendrons dès que les essais de Model 3 seront possibles dans votre région. Si vous décidez d'acheter une Model 3 sans l'avoir essayée, vous pourrez changer d'avis. Plus d'informations sur nos Conditions de retour.

J’ai versé un acompte de réservation pour la Model 3. Est-il inclus dans le coût total ?
    Oui, votre acompte de réservation sera déduit du coût total de votre Model 3.

Modification de votre commande

Puis-je modifier la configuration de ma Model 3 après avoir passé ma commande ?

Oui. Connectez-vous à votre compte Tesla, sélectionnez « Gérer » situé à côté de votre Model 3 et sélectionnez « Modifier la configuration ». La commande peut être modifiée à tout moment jusqu'à la création de la facture finale.

Comment la modification de ma configuration après avoir passé ma commande affectera-t-elle mon délai de livraison ?

Une fois que vous avez passé votre commande, toute modification de la configuration de votre véhicule peut affecter le délai de livraison, selon la disponibilité des fonctionnalités de votre configuration finale.

Remarque : le retour à votre configuration initiale après modification peut ne pas vous ramener à votre période de livraison initiale.

Puis-je transférer ma commande ou réservation de Model 3 avant la livraison ?
    Une fois que vous avez passé votre commande, vous pouvez transférer votre réservation à une autre personne en contactant votre service livraison.

Livraison de votre Model 3

Quand serai-je livré ?
    Le jour de la livraison, nos Delivery Experience Specialists vous donneront un aperçu des fonctionnalités de base et répondront à toutes vos questions. Afin de préparer votre livraison, passez en revue la checklist dans votre compte Tesla, y compris les éléments tels que le dossier de livraison complet et les contrats. Vous trouverez également plus d'informations sur votre Model 3 en regardant nos vidéos de présentation.

Puis-je changer la date de livraison ?
    Oui. Pour modifier votre rendez-vous de livraison, contactez votre service livraison.

Où est indiquée la date de livraison estimée de ma Model 3 ?
    Un délai de livraison estimé sera indiqué dans le Design Studio, en fonction des options sélectionnées pendant la configuration de votre Model 3.

J'ai réservé une Model 3. Serai-je livré en priorité ?
    Une fois votre commande confirmée, votre livraison sera effectuée en fonction de la date de réservation, du lieu de livraison et des options de configuration. Le moyen le plus sûr de garantir une livraison rapide est de confirmer votre commande le plus tôt possible.

Où pourrai-je réceptionner ma Model 3 ?
    Nous vous attribuerons un lieu de livraison en fonction de l'adresse que vous aurez enregistrée, une fois que vous aurez confirmé votre commande. Vous pouvez mettre à jour votre adresse dans votre Compte Tesla.

J'ai déménagé dans un autre pays depuis que j'ai effectué la réservation de ma Model 3. Comment puis-je mettre à jour mon adresse ?
    Vous pouvez mettre à jour votre adresse dans votre Compte Tesla. Si vous avez changé de pays depuis votre réservation, vous ne perdrez pas votre place, mais votre délai de livraison sera adapté en fonction du nouveau pays de livraison. Si vous avez besoin d’aide pour mettre à jour votre Compte Tesla, vous pouvez contacter votre service de livraison.

Quelle garantie s'applique ?
    Votre Model 3 est protégée par une garantie limitée sur véhicule neuf.

Annulation de votre commande ou réservation

Comment puis-je annuler ma réservation d'une Model 3 ?
    Si vous n'avez ni configuré ni commandé votre Model 3 et détenez toujours une réservation, connectez-vous à votre compte Tesla, sélectionnez « Gérer » à côté de votre Model 3 et sélectionnez « Envoyer une demande » pour annuler votre réservation.

Comment puis-je annuler ma commande d'une Model 3 ?
    Si vous avez déjà configuré et commandé votre Model 3, veuillez envoyer votre demande d'annulation à BuildMy3EMEA@tesla.com depuis l'adresse électronique enregistrée dans votre compte Tesla.

J'ai annulé la réservation de ma Model 3. Quand serai-je remboursé ?
    Si vous avez annulé votre réservation de Model 3, le processus de remboursement complet peut durer jusqu'à 45 jours ouvrés.

Vidéos de présentation la Model 3

En savoir plus sur votre Model 3 et ses fonctionnalités.