FAQ Réservations de la Model 3

Vous trouverez des informations complémentaires concernant votre réservation de Model 3 ci-dessous :

Comment puis-je connaitre la date de livraison estimée ?
Vous trouverez la date de livraison estimée en vous connectant à votre Compte Tesla.

Quand pourrais-je configurer ma Model 3 et en prendre livraison ?
Vous recevrez une invitation à configurer votre Mode 3 en fonction de la date et de l’heure de votre réservation. Les clients Tesla seront prioritaires pour les remercier de leur confiance.

Les livraisons débuteront aux États-Unis, suivi par les marchés avec une conduite à gauche fin 2018 et ensuite les marchés avec le volant à droite en 2019.

En fonction de votre zone géographique, la livraison s’effectuera dans un délai d’environ 1 à 3 mois après votre configuration. Si vous souhaitez attendre une version de Model 3 non disponible au moment de la configuration, vous pouvez conserver votre réservation et nous vous informerons dès que l’option souhaitée sera disponible.

Par quel biais vais-je recevoir une invitation à configurer ma Model 3 ?
Nous vous enverrons une invitation à configurer votre Model 3 à l'adresse email que vous avez utilisée pour votre réservation. Confirmez votre adresse email actuelle ici. Les invitations seront envoyées en fonction de la date et de l'heure de votre réservation, si vous êtes un employé, si vous possédez une Tesla, et si nous avons commencé la production dans votre pays.

Quelles options sont actuellement disponibles sur la Model 3 ?
Les Model 3 produites actuellement sont équipées d’une batterie Grande autonomie de 310 miles, d’une transmission arrière et du pack d’extensions Premium pour un tarif débutant à 49 000$. Début 2018 nous commencerons la production des Model 3 équipées d’une batterie offrant 220 miles d’autonomie et des fonctionnalités de série, pour un tarif débutant à 35 000$.

Chaque Model 3 est produite de série avec des fonctionnalités de sécurité active et est conçue pour être le véhicule le plus sûr de sa catégorie. Il est aujourd’hui possible de choisir entre trois options de personnalisation : la taille des jantes (18” Aero ou 19” Sport), le coloris extérieur (Noir Uni, Gris Nuit Métallisé, Bleu Outremer Métallisé, Argent Métallisé, Blanc Nacré Multicouches, Rouge Multicouches) et les fonctionnalités de Pilotage Automatique (Pilotage automatique amélioré, Capacité de conduite entièrement autonome).

Les prochaines options de configuration seront l’intérieur Blanc, le pack d’extensions Premium et la transmission intégrale Dual Motor. La disponibilité de ces équipements à l’international sera communiquée ultérieurement avec l’augmentation des volumes de production.

Quelles fonctions équipent de série la Model 3 pour 35 000 USD ?
La Model 3 est conçue comme la voiture la plus sûre de sa catégorie, avec 220 miles d'autonomie et une accélération de zéro à 60 mph en 5,6 secondes. Le véhicule sera doté de série de l'équipement nécessaire à la conduite autonome, de la compatibilité avec les Superchargeurs, d'un toit vitré panoramique, d'un écran tactile de 15", d'une connexion internet Wi-Fi et LTE, des mises à jour à distance gratuites, d'un éclairage full LED et d'une garantie de 8 ans ou 100 000 miles sur la batterie.

Quelles options de paiement existent pour ma Model 3 ?
Nous acceptons actuellement les achats au comptant et à crédit pour la Model 3. Vous pouvez faire une demande de financement via votre Compte Tesla à l'approche de votre date de livraison.

Mon ancien véhicule peut-il être repris par Tesla ?
Une fois votre Model 3 configurée, vous aurez la possibilité de demander une offre de reprise pour votre véhicule Tesla actuel.

Pourrai-je bénéficier des avantages relatifs à l'achat d'une Model 3 ?
Vous pouvez bénéficier d'incitations fiscales locales ou fédérales lorsque vous achetez votre Model 3. Nous vous recommandons de vous faire conseiller par un fiscaliste, certains avantages peuvent en effet dépendre de votre situation fiscale personnelle.

Devrai-je commander ma Model 3 dès que je recevrai mon invitation ?
Pour une livraison plus rapide de votre Model 3, nous vous invitons à passer votre commande dès que vous recevrez votre invitation. L'invitation à configurer votre Model 3 inclura un lien qui vous permettra de configurer votre voiture ou d'enregistrer votre place dans la liste d'attente et d'attendre un autre moment pour commander. Nous continuerons à envoyer régulièrement des invitations aux propriétaires de réservation, cependant, la date de livraison ne pourra pas être confirmée tant que la commande ne sera pas passée.

Où pourrai-je réceptionner ma Model 3 ?
Nous vous attribuerons un lieu de livraison en fonction de l'adresse que vous aurez enregistrée, une fois que vous aurez confirmé votre commande.

J'ai déménagé dans un autre état ou pays depuis que j'ai effectué la réservation de ma Model 3. Comment puis-je mettre à jour mon adresse ?
Vous pouvez mettre à jour votre adresse dans votre Compte Tesla ici.

Si vous avez changé de pays depuis votre réservation, vous ne perdrez pas votre place mais votre délai de livraison sera adapté en fonction du nouveau pays de livraison. Si vous avez besoin d’aide pour mettre à jour votre Compte Tesla vous pouvez contacter le Service Client ici.

Puis-je utiliser ma priorité client Tesla sur plus d’une réservation Model 3?
Oui. Si vous possédez déjà une voiture Tesla, vous serez prioritaire pour la réservation d'une Model 3. Si vous possédez au moins deux voitures Tesla, vous serez prioritaire pour la réservation de deux Model 3 au maximum.

Combien coûte la fonction Supercharge de la Model 3 ?
La Model 3 est livrée de série avec le matériel nécessaire pour utiliser le réseau mondial de Superchargeurs Tesla. Un petit supplément est demandé pour la fonction Supercharge, cela ne correspond qu'à une petite partie du prix du carburant ordinaire.

Tags :

Partager

Soyez parmi les premiers informés des actualités, événements et nouveaux produits Tesla.