Durabilité

Les véhicules Tesla sont conçus pour durer, et dans la plupart des cas, nos Service Centers seront en mesure de vous aider à reprendre la route. Malheureusement, personne n'est jamais à l'abri d'un accident. Si votre véhicule a subi un dommage irréversible et ne peut plus correctement rouler, la directive sur les véhicules en fin de vie vise à garantir un service de reprise pour le dernier propriétaire enregistré du véhicule.

Nous avons choisi Indra pour proposer un service de reprise gratuit au dernier propriétaire des véhicules Tesla en France. Indra dispose d'un vaste réseau d'établissements de prise en charge agréés ayant reçu toutes les autorisations nécessaires de l'agence environnementale. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site Web d'Indra.

Recyclage

Pour les pièces détachées ayant atteint leur fin de vie, consultez les liens utiles ci-dessous :

• Petites batteries : Corepile
• Batteries haute tension et batteries au plomb : Ademe
• Pneus : GIE-FRP