Assistance de l'application Tesla

Téléchargez l'application Tesla pour iPhone et Android pour contrôler et surveiller vos produits Tesla à distance. Vous avez accès à des fonctionnalités. Utilisez les identifiants de votre compte Tesla pour vous connecter.

Propriétaires de véhicules
Votre véhicule doit être livrée et l'accès à l'application mobile doit être activé afin de pouvoir utiliser l'application Tesla. Vous pouvez activer ou désactiver l'accès mobile en sélectionnant « Contrôles », puis « Sécurité » sur l'écran tactile de votre véhicule.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre Compte Tesla après la livraison, vérifiez que vous utilisez les bons email et mot de passe. Pour plus d'informations, consultez l'assistance du compte.

Si l'application n'est pas assez performante, les étapes de dépannage suivantes peuvent également être appliquées :

• Déconnectez-vous et reconnectez-vous
  • Éteindre et rallumer votre téléphone
  • Suppression et réinstallation de l'application
    Note : pour la Model 3, un nouvel ajout de votre clé sur téléphone sera nécessaire

Téléchargez l'application Tesla et découvrez les fonctionnalités disponibles :

Conduite sans clé
Déverrouillez et démarrez votre véhicule sans clé.

Planifier un entretien
Planifiez un rendez-vous d'entretien pour votre véhicule et restez informé via l'application ou SMS.

Niveau d'autonomie
Vérifiez l'autonomie actuelle et recevez des notifications sur l'état de charge de votre voiture.

Climatisation
Ouvrez votre toit et activez la climatisation à distance.

Localisation GPS
N'oubliez plus jamais où vous êtes garé grâce aux fonctionnalités de localisation GPS.

Mode voiturier
Limitez l'accès à votre véhicule en masquant toutes les données personnelles de votre écran tactile, limitez-en la vitesse maximale et les performances, et verrouillez votre coffre avant et votre boîte à gants.

Programme de parrainage
Partagez votre lien de parrainage unique avec des propriétaires potentiels pour gagner des récompenses exclusives lorsqu'ils ou elles achètent un véhicule.

Propriétaires d'un produit Energy
Pour accéder à l'application Tesla, votre produit Energy doit être installé et alimenté.

Si l'application n'est pas assez performante, les étapes de dépannage suivantes peuvent également être appliquées :

• Déconnectez-vous et reconnectez-vous
  • Éteindre et rallumer votre téléphone
  • Supprimez et réinstallez l'application

Powerwall

Téléchargez l'application Tesla et découvrez les fonctionnalités disponibles :

Power Flow
Surveillez en temps réel votre consommation d'énergie domestique et votre Powerwall, et recevez des notifications en cas de coupure de courant sur le réseau.

Auto-alimenté
Surveillez la quantité d'énergie que vous produisez à partir de votre Powerwall afin de réduire votre dépendance au réseau électrique.

Consommation d'énergie
Accédez à un graphique de votre production et de votre consommation d'énergie quotidienne, hebdomadaire, mensuelle ou annuelle en temps réel pour avoir une visibilité totale sur l'écosystème énergétique de votre domicile.

Historique de sauvegarde
Consultez l'historique des coupures de courant pour connaître la date et la durée de la coupure.

Personnaliser
Choisissez entre deux modes : auto-consommation ou secours uniquement. En sélectionnant le mode auto-consommation, le Powerwall stocke de l'énergie solaire pendant la journée et alimente votre maison la nuit. Vous pouvez également définir une réserve de secours. Si vous prévoyez une coupure de courant en raison d'intempéries, vous pouvez sélectionner l'option Secours uniquement et réserver 100 % de la capacité du Powerwall, le cas échéant.

Powerpack

L'accès est accordé aux propriétaires de Powerpack après la mise en service par l'équipe Tesla.

Power Flow
Surveillez votre Powerpack, l'énergie solaire et la consommation d'énergie du site en temps réel.

Consommation d'énergie
Visualisez votre production et votre consommation d'énergie quotidiennes, hebdomadaires, mensuelles ou annuelles, ou encore les activités de charge et de décharge de votre Powerpack sur un graphique en temps réel.

Notification en cas de panne de courant
Recevez des notifications en temps réel en cas de panne de courant et soyez informé lorsque le Powerpack alimente votre site en énergie.

Les propriétaires de Powerpack doivent transmettre toutes leurs requêtes au sujet de leur utilisation de l'application mobile Tesla via le portail d'assistance en ligne et de demande d'assistance technique.