Mises à niveau

Les mises à niveau à distance constituent un élément essentiel de l'expérience Tesla pour les propriétaires et permettent d'améliorer votre véhicule d'une simple pression sur un bouton. Ces mises à niveau comprennent des fonctionnalités et des capacités supplémentaires pour personnaliser votre Tesla en fonction de vos besoins. Elles sont disponibles à l'achat sur l'application Tesla.

En fonction de votre configuration, différentes mises à niveau seront disponibles pour votre véhicule et apparaîtront automatiquement dans l'application Tesla. Ces mises à niveau ne nécessitent pas de visite d'entretien et peuvent simplement être achetées avec un mode de paiement enregistré. Sauf indication contraire, votre véhicule sera mis à jour lorsqu'il sera garé et connecté au Wi-Fi pour une expérience de mise à jour plus rapide.

Ouvrez l'application Tesla pour en savoir plus sur les mises à niveau disponibles.

Questions fréquemment posées Tout afficher Masquer tout