Comment effectuer des paiements dans l’application Tesla

Vous pouvez utiliser l’application Tesla pour effectuer facilement des paiements sur le financement Tesla ou pour votre abonnement à la connectivité haut de gamme.

Ajout d’un mode de paiement dans le portefeuille de l’application Tesla

Pour ajouter un mode de paiement dans le portefeuille de l’application Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Tesla.
  2. Appuyez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur « Compte ».
  4. Appuyez sur « Portefeuille ».
  5. Appuyez sur « Ajouter ».
  6. Suivez les instructions.

Après avoir ajouté un mode de paiement au portefeuille, vous pouvez en faire votre mode de paiement par défaut en appuyant dessus, puis en appuyant sur « Définir par défaut ».

Supprimer un mode de paiement du portefeuille dans l’application Tesla

Pour supprimer un mode de paiement dans l’application Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Tesla.
  2. Appuyez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur « Compte ».
  4. Appuyez sur « Portefeuille ».
  5. Appuyez sur le mode de paiement que vous souhaitez supprimer.
  6. Appuyez sur « Supprimer ».

Si le mode de paiement que vous souhaitez supprimer est actuellement utilisé pour les paiements réguliers, vous serez invité à sélectionner un autre mode de paiement pour ces paiements avant de pouvoir le supprimer.

Mise à jour du mode de paiement du Superchargement dans l’application Tesla

Pour mettre à jour votre mode de paiement du Superchargement dans l’application Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Tesla.
  2. Appuyez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur « Compte ».
  4. Appuyez sur « Recharge ».
  5. Appuyez sur « Gérer le paiement ».