Comment planifier un rendez-vous d’entretien

Dans l’application Tesla, vous pouvez planifier et gérer vos rendez-vous d’entretien, afficher et approuver les devis et consulter l’historique d’entretien de votre véhicule.

Nous proposons deux types de rendez-vous d’entretien : les visites au centre de service et le service mobile. Pour les visites au centre de service, vous devez apporter votre véhicule à un centre de service Tesla. Si votre entretien peut être effectué à l’extérieur d’un centre de service, un technicien de service mobile peut venir vous rencontrer et effectuer le service à l’endroit approprié de votre choix. Lorsque vous planifiez un rendez-vous d’entretien, vous pouvez voir les dates et les heures pour tous les types de rendez-vous disponibles en fonction de votre emplacement et du type de service requis.

Comment planifier un rendez-vous d’entretien

Pour planifier un rendez-vous d’entretien dans l’application Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Tesla.
  2. Appuyez sur « Service ».
  3. Suivez les instructions à l’écran.

Remarque : Les types de rendez-vous d’entretien disponibles dépendent du service requis pour votre véhicule. Certains services ne peuvent être effectués que par le service mobile ou dans un centre de service.

Après avoir planifié votre rendez-vous d’entretien, vous devrez préparer votre visite au centre de service ou votre rendez-vous de service mobile.

Pour annuler un rendez-vous d’entretien

Pour annuler un prochain rendez-vous d’entretien d’un véhicule Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Tesla.
  2. Appuyez sur « Service ».
  3. Appuyez sur « Annuler ».
  4. Suivez les instructions.
Pour planifier un autre rendez-vous d’entretien

Pour reporter votre rendez-vous d’entretien pour votre véhicule Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Tesla.
  2. Appuyez sur « Service ».
  3. Appuyez sur « Gérer ».
  4. Suivez les instructions.