Mises à niveau

Les mises à niveau sans fil constituent une caractéristique essentielle de l’expérience Tesla et fournissent des améliorations à votre véhicule sur simple pression d’un bouton. Avec des fonctionnalités supplémentaires pour personnaliser votre Tesla selon de vos besoins, ces mises à niveau sont disponibles à l’achat à partir de l‘application Tesla.

Selon votre configuration, différentes mises à niveau seront disponibles pour votre véhicule et apparaîtront automatiquement dans l’application Tesla. Ces mises à niveau ne nécessitent pas de visite de service et peuvent simplement être achetées avec un mode de paiement enregistré. Sauf indication contraire, votre véhicule sera mis à jour lorsqu’il sera stationné et connecté au Wi-Fi pour une expérience de mise à niveau plus rapide.

Connectez-vous à votre application Tesla pour en savoir plus sur les mises à niveau disponibles.

Foire aux questions Afficher tout Cacher la liste