Installation du Wall Connector

Le Wall Connector est conçu pour être facile à installer. Un boîtier de connexion ouvert avec des bornes intégrées offre beaucoup d'espace pour le passage des fils, avec des points d'entrée par le haut, le bas et l'arrière. Les installateurs peuvent utiliser un appareil mobile pour mettre en service le Wall Connector et se connecter aux réseaux Wi-Fi des clients.

Comment installer un Wall Connector

Remarque : les installateurs doivent télécharger et passer en revue le manuel d'installation du Wall Connector avant l'installation.

Pour plus d'informations sur l'installation du Wall Connector, regardez la vidéo ci-dessous.

Mise en service et connexion au Wi-Fi

Les installateurs de Wall Connector peuvent effectuer la configuration dans l'application Tesla Pros. Pour mettre en service le Wall Connector, scannez le code QR situé au recto du guide de démarrage rapide inclus avec l'emballage. Ce code QR fournit les identifiants uniques permettant de se connecter à l'unité et au Wi-Fi, d'activer le partage de puissance et de définir la puissance du disjoncteur et l'ampérage de sortie.

Une fois la configuration terminée dans l'application Tesla Pros, les clients particuliers peuvent enregistrer leur Wall Connector dans l'application Tesla pour accéder à d'autres fonctionnalités, notamment les statistiques de recharge et l'historique.

Pour plus d'informations sur la mise en service du Wall Connector, regardez la vidéo ci-dessous.

Connectez le Wall Connector au Wi-Fi local pour recevoir automatiquement les mises à jour du micrologiciel.De nouvelles fonctionnalités seront déployées au fil du temps.

Assistance

Si vous souhaitez enregistrer un Wall Connector à des fins commerciales, consultez notre formulaire Enregistrement commercial pour les Wall Connectors.

Si vous êtes déjà enregistré en tant que partenaire existant et que vous souhaitez mettre à jour votre site ou ajouter/supprimer un Wall Connector, remplissez notre formulaire Réglage ou suppression de la recharge à destination.