Backup-Only

Le mode d'alimentation de secours, appelé Backup-Only dans l'application Tesla, réserve 100 % de l'énergie de votre Powerwall pour approvisionner votre maison en électricité (monophasé) en cas de coupure de courant. Le Powerwall se recharge à partir de votre installation solaire et se décharge uniquement en cas de coupure.

Configuration du mode Backup-Only

Notifications de l'alimentation de secours

Si le réseau est indisponible depuis au moins cinq minutes, l'application Tesla vous envoie une alerte afin que vous puissiez gérer la consommation d'énergie de votre domicile en conséquence. Une seconde notification est envoyée dès que l'alimentation est rétablie. Pour être certain de recevoir cette alerte, accédez à l'écran « Paramètres » puis sélectionnez « Notifications » dans l'application Tesla. Sur cet écran, vous pouvez définir vos préférences pour la réception de toutes les notifications, notamment en cas de coupure de courant. Vérifiez que les paramètres de votre appareil autorisent l'application Tesla à émettre des notifications.

Tesla App Home Screen

Étape 1 :

Sur l'écran d'accueil, appuyez sur « Personnaliser ».

Select Backup-Only mode

Étape 2 :

Sélectionnez le mode Backup-Only.