Cartes d'impact

L'écran « Impact » de l'application Tesla vous fournit des cartes vous permettant de mesurer l'impact et les performances à grande échelle de votre installation solaire et de votre Powerwall. Appuyez sur le sélecteur d'échelle en haut à droite de l'écran pour modifier la période de toutes les cartes d'impact.

Auto-alimenté

Tesla App Self-Powered Impact Card

La carte « Auto-consommation » mesure l'autosuffisance ou l'efficacité avec laquelle l'installation solaire et le Powerwall alimentent votre maison sans avoir recours à l'énergie du réseau. Une valeur « Auto-consommation » de 100 % indique que votre maison est entièrement alimentée par l'énergie solaire stockée plutôt que par l'énergie du réseau.

Valeur énergétique

Energy Value impact cards

La carte « Valeur énergétique » estime la valeur générée par votre installation solaire et par votre Powerwall.

La valeur énergétique est l'estimation de la valeur de l'énergie solaire produite à votre domicile, en fonction du prix de l'énergie indiqué dans votre forfait, qui peut varier au cours de la journée. Cette estimation prend en compte votre propre consommation d'énergie solaire et les exportations vers le réseau pour la valeur de l'électricité indiquée dans votre forfait.

La Valeur énergétique prend également en compte la valeur supplémentaire générée par votre Powerwall en stockant l'énergie solaire et en réduisant votre consommation à partir du réseau pendant les heures les plus chères de la journée. Votre Valeur énergétique est calculée même si votre installation ne se situe pas dans une zone de Contrôle par créneaux horaires.

Compensation solaire

Tesla App Solar Offset Impact Card

La carte « Compensation solaire » compare la production solaire de votre système à la consommation d'énergie de votre maison. La valeur « Compensation solaire » peut être supérieure à 100 %, ce qui indique que votre système produit plus d'énergie solaire que votre maison n'en consomme — c'est généralement le cas en été. Une valeur « Compensation solaire » faible peut indiquer que vous devez installer davantage de panneaux solaires pour couvrir entièrement la consommation d'énergie de votre maison. Consulter votre carte « Compensation solaire » selon l'échelle « Année » peut vous aider à identifier les effets saisonniers sur la production solaire.

Historique de sauvegarde

Tesla App Backup History Impact Card

La carte « Historique des alimentations de secours » affiche les événements au cours desquels votre Powerwall a alimenté votre maison pendant une panne de courant. Par défaut, cette carte n'affiche que les événements survenus pendant la période sélectionnée, mais vous pouvez appuyer sur « Afficher tous les événements » pour voir les événements de secours pendant toute la durée de vie de votre système.