Connexion du Powerwall au Wi-Fi

Avec l'application Tesla, vous pouvez configurer les paramètres Wi-Fi de votre Powerwall+ ou Powerwall avec Gateway 2. La connexion au Wi-Fi fournit à votre Powerwall une connexion plus stable à Tesla. Vous pouvez également mettre à jour vos paramètres réseau si vous changez de routeur ou mettez à jour votre connexion réseau. Votre Powerwall est compatible avec les réseaux 2,4 GHz avec une sécurité personnelle WEP/WPA1/WPA2 ainsi que les SSID cachés.

Instructions

Pour connecter votre Powerwall au Wi-Fi pour la première fois :

Étape 1 : Dans l'application Tesla, localisez votre site d'énergie domestique.

Étape 2 : Sélectionnez « Configuration du réseau ».

Étape 3 : Sélectionnez votre réseau Wi-Fi préféré.

Étape 4 : Saisissez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.

Étape 5 : Votre Powerwall est officiellement connecté au Wi-Fi dès que vous voyez un message de confirmation à l'écran.

Pour modifier votre connexion Wi-Fi existante :

Étape 1 : Dans l'application Tesla, localisez votre site d'énergie domestique.

Étape 2 : Sélectionnez « Personnaliser ».

Étape 3 : Sélectionnez « Configurer le Wi-Fi » au bas de l'écran.

Étape 4 : Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez connecter votre Powerwall.

Si vous ne souhaitez pas connecter votre Powerwall au Wi-Fi :

Étape 1 : Dans l'application Tesla, localisez votre site d'énergie domestique.

Étape 2 : Sélectionnez « Configuration du réseau ».

Étape 3 : Sélectionnez « Je n'ai pas de réseau Wi-Fi domestique ».

Vous pouvez connecter votre Powerwall à un réseau Wi-Fi à tout moment dans le futur en vous rendant sur la page « Personnaliser » située sur l'écran d'accueil de l'application Tesla.