Guides produit relatifs aux adaptateurs et à la recharge

Trouvez la documentation produit et les guides relatifs aux connecteurs mobiles, Wall Connectors et autres produits de recharge Tesla.

Manuel du propriétaire du connecteur mobile 2e génération

Téléchargez les Manuels du propriétaire du Connecteur mobile 2e génération pour consulter les instructions, les étapes de dépannage et bien plus encore.

Manuel du propriétaire du connecteur mobile 1re génération

Téléchargez les Manuels du propriétaire du Connecteur mobile 1re génération pour consulter les instructions, les étapes de dépannage et bien plus encore.

Manuels du propriétaire de l'adaptateur GB

Téléchargez les Manuels du propriétaire de l'adaptateur GB pour consulter les instructions, les étapes de dépannage et bien plus encore.

Manuel du propriétaire de l'adaptateur CCS Combo 1

Téléchargez les manuels du propriétaire de l'adaptateur CCS Combo 1 pour consulter les instructions, les étapes de dépannage et bien plus encore.

Manuel du propriétaire de l'adaptateur J1772

Téléchargez les manuels du propriétaire de l'adaptateur J1772 pour consulter les instructions, les étapes de dépannage et bien plus encore.

Guides d'installation du Wall Connector et fiches techniques

Recherchez les guides d'installation de votre Wall Connector pour prendre connaissance des informations générales et de sécurité ainsi que des étapes de dépannage.

Guides d'installation du Wall Connector 3e génération

Téléchargez le guide d'installation du Wall Connector 3e génération pour découvrir l'aperçu du produit, les fonctionnalités et les instructions d'installation.

Guides d'installation du Wall Connector 2e génération

Téléchargez le guide d'installation du Wall Connector 2e génération pour découvrir l'aperçu du produit, les fonctionnalités et les instructions d'installation.

Guides d'installation du Wall Connector universel

Téléchargez le guide d'installation du Wall Connector universel pour découvrir un aperçu du produit, les fonctionnalités et les instructions d'installation.

Norme de recharge de l'Amérique du Nord

Apprenez-en plus sur la mise en œuvre de la norme de recharge nord-américaine (NACS) et découvrez des ressources supplémentaires pour le connecteur de recharge CC nord-américain.

Spécifications techniques

Mise à jour du 19 décembre 2023 – Dans la mesure où la NACS est désormais reconnue dans un rapport technique SAE (TIR) sous le numéro SAE J3400, nous avons supprimé les spécifications techniques et la CAO de notre site Web. Les fichiers de conception et de spécifications sont désormais disponibles dans la SAE J3400 TIR.

Annexes

La norme de recharge nord-américaine utilise une paire de conducteurs commune pour la recharge CA et CC. Trouvez et téléchargez les schémas et détails relatifs au partage des broches CA et CC pour les passer en revue.