Esegui l'upgrade

Gli upgrade del software via Internet rappresentano una parte essenziale per i proprietari Tesla e permettono di migliorare l'auto con il semplice tocco di un pulsante. Grazie a caratteristiche e funzionalità aggiuntive che aiutano a personalizzare la tua Tesla, questi upgrade possono essere acquistati tramite l'account Tesla o l'app Tesla, versione 3.10.3 o successiva.

A seconda della configurazione, saranno disponibili diversi upgrade per la tua auto che verranno mostrati automaticamente nell'account Tesla per l'acquisto. Per questi upgrade non è necessaria alcuna visita in assistenza ma possono essere acquistati mediante uno dei metodi di pagamento indicati. Se non diversamente specificato, verrà eseguito l'upgrade rapido dell'auto una volta parcheggiata e collegata al Wi-Fi.

Accedi al tuo account Tesla o all'App Tesla per scoprire di più sugli upgrade disponibili.

Domande frequenti

Come faccio a sapere quali upgrade sono idonei per la mia auto?
Il tuo account Tesla mostrerà sempre gli upgrade più recenti disponibili. Accedi al tuo account Tesla e seleziona gli upgrade per saperne di più.

Quali metodi di pagamento sono accettati?
È possibile acquistare gli upgrade tramite carta di credito dal tuo account Tesla. Puoi cambiare la carta selezionata prima della verifica modificando il metodo di pagamento.

Come posso sapere se la mia auto ha completato un upgrade?
Tutti gli aggiornamenti installati o disponibili vengono elencati nella scheda "Software" nei comandi dell'auto.

Gli acquisti di upgrade sono rimborsabili?
Sì. Per gli upgrade acquistati nell'app Tesla, è possibile richiedere un rimborso dalla stessa app entro 48 ore dall'acquisto. Tutte le condizioni di rimborso sono disponibili nell'app Tesla. Se hai acquistato un upgrade in un centro assistenza, contatta il centro assistenza locale.

Non puoi ricevere un rimborso per gli abbonamenti che includono Premium Connectivity. Scopri di più sull'annullamento dell'abbonamento a Premium Connectivity.

Gli upgrade del software via Internet non sono più gratuiti?
No, stiamo continuando a fornire upgrade del software via Internet che aiuteranno la tua Tesla a migliorare nel tempo. Alcuni upgrade offrono set di funzionalità o miglioramenti opzionali per la tua Tesla che ne miglioreranno permanentemente le prestazioni o capacità complessive e che sono disponibili per l'acquisto.

Di quale upgrade per climi freddi posso usufruire?
Alcuni veicoli Model 3 a trazione posteriore e Model 3 Standard Range Plus possono acquistare un upgrade delle funzioni per climi freddi o un upgrade dei sedili posteriori riscaldati, a seconda dei criteri di idoneità riportati di seguito.

Upgrade della funzione per climi freddi (incluso volante riscaldato):

Upgrade sedili posteriori riscaldati:

Sui veicoli Model 3 a trazione posteriore e Model 3 Standard Range Plus prodotti dopo il 1° novembre 2021, il volante riscaldato e i sedili posteriori riscaldati sono di serie.