Dopo la consegna del veicolo

Account Tesla

Il tuo Account Tesla include risorse per i proprietari, guide e aggiornamenti importanti. Se necessario, puoi reimpostare la password. Per domande di carattere generale sul tuo account, visita la pagina di assistenza per account Tesla.

App Tesla

Scarica l'app Tesla e abbina il telefono per controllare e gestire la tua Tesla a distanza.

Ricarica

Il modo più conveniente per ricaricare il veicolo è da casa. Scopri di più sull'installazione della ricarica domestica e sui connettori di ricarica. Quando sei in viaggio, scopri le opzioni di ricarica disponibili lungo il percorso grazie al nostro strumento di pianificazione del percorso.

Model 3

Model S e Model X

Autonomia

L'autonomia è la distanza che un veicolo Tesla può percorrere con una singola ricarica. È possibile intenderla anche come la quantità di energia immagazzinata dalla batteria in un determinato momento. Ulteriori informazioni disponibili qui: Consigli per l'autonomia.

Guida invernale

Puoi preparare la tua Tesla per le basse temperatura dall'app Tesla per dispositivi mobili o dal touchscreen dell'auto. Segui i nostri consigli per la guida in inverno per migliorare le prestazioni della tua Tesla in condizioni meteorologiche fredde.

Fissare un appuntamento per l'assistenza

Le istruzioni su risoluzione di problemi e riparazioni di piccola entità sono disponibili nelle guide fai-da-te. Se è necessario un appuntamento per assistenza, l'unico modo per prenotarlo è tramite l'app Tesla. Selezionare il tipo di assistenza desiderato, aggiungere note, foto o video e selezionare la data, l'ora e il luogo desiderati. Se disponibile, puoi selezionare il Servizio di Assistenza Mobile per far venire un tecnico presso un luogo di tua preferenza anziché recarti presso un centro assistenza.

Aggiornamenti software

Ogni Tesla migliora con il passare del tempo grazie agli aggiornamenti software via Internet che introducono nuove funzioni e migliorano quelle esistenti. Per essere sicuro di scaricare e ricevere rapidamente gli aggiornamenti, connettiti al Wi-Fi. Tocca l'icona Wi-Fi dalla barra di stato nella parte superiore del touchscreen, scegli la connessione Wi-Fi desiderata e accedi normalmente.

Autopilot

Autopilot è una suite di funzioni di assistenza al conducente che possono essere aggiunte alla configurazione prima di acquistare l'auto o dopo la consegna, e offre nuove funzionalità in grado di rendere la guida più sicura e meno stressante.

Se il veicolo è dotato della funzione Autopilot, la frenata automatica d'emergenza aziona automaticamente e completamente i freni nelle situazioni in cui la telecamera frontale e il sensore radar prevedono una collisione imminente.

Touchscreen

Il touchscreen si spegne solo dopo lo spegnimento dell'auto. È possibile regolare la luminosità e l'impostazione giorno/notte in Comandi > Display, come anche scurire temporaneamente lo schermo per pulirlo. Ulteriori informazioni disponibili qui: touchscreen.

Accessori per il veicolo

Per ordinare accessori per il veicolo, visita il centro assistenza più vicino.

Garanzia sul veicolo

I nuovi veicoli sono protetti da una Garanzia limitata sui veicoli nuovi. Se hai acquistato un veicolo usato attraverso Tesla, controlla cosa è coperto dalla Garanzia limitata sui veicoli usati ed estensione della stessa.

Assistenza stradale

L'assistenza stradale si impegna a fornirti un supporto immediato 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Tocca "Assistenza" sul touchscreen per visualizzare le informazioni di contatto per l'assistenza stradale in qualsiasi momento.

Manuale d'uso e manutenzione

Per accedere al manuale d'uso e manutenzione, tocca "Assistenza" sul touchscreen.

Supporto aggiuntivo

Per ulteriori informazioni sulla tua Tesla, consulta le nostre Domande frequenti su ordine e consegna e guarda i nostri video di presentazione, disponibili anche sul touchscreen in Intrattenimento > Tutorial Tesla. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita Assistenza Tesla.