Dopo la consegna del veicolo

Account Tesla

Il tuo Account Tesla include risorse per i proprietari, guide e aggiornamenti importanti. Se necessario, puoi reimpostare la password. Per domande di carattere generale sul tuo account, visita la pagina di assistenza per account Tesla.

App Tesla

Scarica l'app Tesla e abbina il telefono per controllare e gestire la tua Tesla a distanza.

Ricarica

Il modo più conveniente per ricaricare il veicolo è da casa. Scopri di più sull'installazione della ricarica domestica e sui connettori di ricarica. Quando sei in viaggio, scopri le opzioni di ricarica disponibili lungo il percorso grazie al nostro strumento di pianificazione del percorso.

Model 3

Model S e Model X

Fissare un appuntamento per l'assistenza

Le istruzioni su risoluzione di problemi e riparazioni di piccola entità sono disponibili nelle guide fai-da-te. Se è necessario un appuntamento per assistenza, l'unico modo per prenotarlo è tramite l'app Tesla. Selezionare il tipo di assistenza desiderato, aggiungere note, foto o video e selezionare la data, l'ora e il luogo desiderati. Se disponibile, puoi selezionare il Servizio di assistenza mobile per far venire un tecnico presso un luogo di tua preferenza anziché recarti presso un Service Center.

Aggiornamenti software

Ogni Tesla migliora con il passare del tempo grazie agli aggiornamenti software via Internet che introducono nuove funzioni e migliorano quelle esistenti. Per essere sicuro di scaricare e ricevere rapidamente gli aggiornamenti, connettiti al Wi-Fi. Tocca l'icona Wi-Fi dalla barra di stato nella parte superiore del touchscreen, scegli la connessione Wi-Fi desiderata e accedi normalmente.

Pilota automatico

I nuovi veicoli Tesla sono dotati di serie dell'Autopilot, una funzione che consente al veicolo di sterzare, accelerare e frenare automaticamente sotto la tua supervisione attiva. Scopri come attivare l'Autopilot.

Accessori per il veicolo

Per ordinare accessori per il veicolo, visita il Service Center più vicino.

Garanzia sul veicolo

I nuovi veicoli sono protetti da una Garanzia limitata sui veicoli nuovi. Se hai acquistato un veicolo usato attraverso Tesla, controlla cosa è coperto dalla Garanzia limitata sui veicoli usati ed estensione della stessa.

Assistenza stradale

L'Assistenza stradale ha lo scopo di fornire un servizio di emergenza attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Tocca la T di Tesla sul touchscreen del veicolo per visualizzare in qualsiasi momento le informazioni di contatto dell'assistenza stradale.

Manuale d'uso e manutenzione

Per accedere al manuale d'uso e manutenzione, tocca la T di Tesla sul touchscreen.

Supporto aggiuntivo

Per ulteriori informazioni sulla tua Tesla, consulta le domande frequenti dei nuovi proprietari e guarda i nostri video di presentazione, disponibili anche sul touchscreen in Intrattenimento> Tutorial Tesla. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita la pagina dell'Assistenza Tesla.