Trova un installatore certificato Tesla

Collaboriamo con installatori certificati, formati per l'installazione di Powerwall e rispettosi dei più severi requisiti in materia di qualità, autorizzazioni e ispezioni. Trova e contatta l'installatore certificato più vicino. Al termine della messa in servizio del sistema, potrai accedere automaticamente all' app mobile Tesla, agli aggiornamenti software e agli strumenti per l'assistenza. Richiedi un preventivo in caso di assenza di Installatori Certificati nella tua zona.

Inserisci la tua posizione nella barra di ricerca.

Attualmente non disponiamo di un installatore certificato in quest'area.