Trova un installatore certificato Tesla

Se Tesla non effettua installazioni nella tua zona, collaboriamo con installatori certificati formati per l'installazione del Powerwall conformemente ai severi requisiti in materia di qualità, autorizzazioni e ispezioni. Trova e contatta l'installatore certificato più vicino per installare il tuo Powerwall. Al termine della messa in servizio del sistema da parte del tuo installatore certificato, potrai accedere automaticamente all'app mobile Tesla, agli aggiornamenti software e agli strumenti per l'assistenza. Se hai domande o in assenza di installatori certificati nella tua zona, contattaci.

Inserisci la tua posizione nella barra di ricerca.

Attualmente non disponiamo di un installatore certificato in quest'area.