Trova un installatore certificato Tesla

Collaboriamo con installatori certificati, formati per l'installazione di Powerwall e rispettosi dei più severi requisiti in materia di qualità, autorizzazioni e ispezioni. Trova e contatta l'installatore certificato più vicino. Al termine della messa in servizio del sistema, potrai accedere automaticamente all'app mobile Tesla, agli aggiornamenti software e agli strumenti per l'assistenza. Contattaci per qualsiasi domanda o in caso di assenza di installatori certificati nella tua zona.

Inserisci la tua posizione nella barra di ricerca.

Attualmente non disponiamo di un installatore certificato in quest'area.