Utilizzatori di veicoli aziendali

Ordine Inviato

Ho effettuato l'ordine con la mia Società di Noleggio a lungo termine. Quali sono i passaggi successivi?
In qualità di punto di contatto principale, la tua Società di Noleggio a lungo termine ti indicherà i passaggi successivi e gli aggiornamenti pertinenti.

Una volta verificato il tuo ordine con la tua Società di Noleggio a lungo termine e dopo aver ottenuto tutte le approvazioni, riceverai un SMS dalla Società di Noleggio a lungo termine che conferma la data di consegna programmata.
Torna in alto

Posso modificare la personalizzazione della mia Tesla?
Puoi contattare la Società di Noleggio a lungo termine per richiedere modifiche alla configurazione in modo che possa elaborare un nuovo ordine di acquisto. Tieni presente che le modifiche alla configurazione potrebbero influire sulla data di consegna.
Torna in alto

In che modo posso annullare la prenotazione o l'ordine?
Per annullare l'ordine, contatta la tua Società di Noleggio a lungo termine.
Torna in alto

Cosa succede se ho pagato un acconto ma ora ho deciso di prendere la mia auto con il Noleggio a lungo termine?
Informa la tua Società di Noleggio a lungo termine del tuo ordine preesistente e fornisci il numero di riferimento (RN). Ciò manterrà il tuo numero di riferimento per evitare l'annullamento dell'ordine. Dopo aver verificato tutti i dettagli con la tua Società di Noleggio a lungo termine e dopo la consegna dell'auto, possiamo restituire il tuo acconto.

Riceverai l'acconto entro 10 giorni lavorativi dalla consegna.
Torna in alto

Account Tesla e App Tesla

Come posso accedere al mio account Tesla?
Per accedere al tuo account Tesla, imposta la password qui utilizzando l'indirizzo e-mail fornito alla tua Società di Noleggio a lungo termine.
Torna in alto

Perché ho bisogno di un Account Tesla?
Con un account Tesla, puoi pagare automaticamente i costi di ricarica Supercharger o le tariffe di occupazione. Immettere i dati di pagamento in "Impostazioni" per garantire il pagamento di tutte le fatture in sospeso. Puoi vedere la cronologia delle ricariche Supercharger e le fatture in "Ricarica".

Poiché le Società di Noleggio a lungo termine e non i conducenti, sono generalmente i proprietari legali della maggior parte delle auto aziendali, la tua auto potrebbe non essere visualizzata nel tuo Account Tesla.
Torna in alto

Dove trovo l'app Tesla?
Puoi scaricare l'app Tesla dall'App Store o da Google Play dopo aver effettuato l'ordine.
Torna in alto

Quando sarà possibile accedere alla mia app Tesla?
Puoi accedere alla tua auto tramite l'app Tesla entro 48 ore dalla consegna. Per abilitare l'accesso mobile dal touchscreen dell'auto, tocca Comandi > Sicurezza.

In attesa dell'accesso, puoi usare la chiave (Model S e Model X) o la Key Card (Model 3) per sbloccare la tua Tesla.
Torna in alto

Posso aggiungere un'altra persona o un conducente al mio Account Tesla?
Sì. Contatta la tua Società di Noleggio a lungo termine indicando il nome e l'indirizzo e-mail della persona che desideri aggiungere.
Torna in alto

Non riesco ad accedere al mio Account Tesla. Cosa devo fare?
Puoi reimpostare la password qui. Se hai verificato il tuo indirizzo e-mail con la tua Società di Noleggio a lungo termine e le difficoltà persistono, contatta l'assistenza Tesla.
Torna in alto

Immatricolazione

Come riceverò il numero di targa?
La Società di Noleggio a lungo termine ti fornirà le informazioni necessarie prima della data di consegna programmata.
Torna in alto

Giorno di consegna

In che modo riceverò la notifica della data di consegna programmata?
Riceverai un SMS di conferma della data di consegna programmata una volta che avremo verificato l'ordine con la tua Società di Noleggio a lungo termine e avremo predisposto approvazioni e logistica.

Segui le istruzioni dell'SMS e rispondi per confermare la tua presenza per evitare che la data di consegna venga posticipata o annullata.
Torna in alto

Come posso prepararmi all'appuntamento per la consegna?
Porta con te una patente di guida valida come documento di identità e tutta la documentazione inviata dalla Società di Noleggio a lungo termine relativamente alla consegna. Per saperne di più sull'utilizzo della tua nuova Tesla, guarda i nostri video di presentazione online.
Torna in alto

Posso modificare la data o il luogo di consegna?
È necessario contattare la Società di Noleggio a lungo termine per modificare l'appuntamento per la consegna esistente. La modifica del luogo di consegna potrebbe ritardare la data di consegna programmata.

Garanzia e assistenza

Qual è il periodo di garanzia della mia Tesla?
Fai clic qui per maggiori informazioni sulla nostra garanzia limitata sui veicoli nuovi.
Torna in alto

È necessaria una manutenzione regolare che deve essere eseguita da un Centro assistenza Tesla?
Se la tua auto necessita di assistenza, ti consigliamo vivamente di fissare un appuntamento tramite l' app Tesla. Portare il veicolo presso un'officina non Tesla per la manutenzione o la riparazione potrebbe influire sulla copertura della garanzia in caso di problemi. Consulta il Manuale d'uso e manutenzione per ulteriori informazioni sul servizio di manutenzione consigliato.

Come posso programmare un appuntamento per l'assistenza tramite la mia app Tesla?
Pianifica e gestisci gli appuntamenti, approva i preventivi e controlla le fatture passate nell'app Tesla. La nostra pagina di assistenza offre ulteriori informazioni, inclusa una guida dettagliata. Puoi anche consultare le nostre Guide fai da te per istruzioni dettagliate sulle procedure di manutenzione di base.
Contatta l'assistenza Tesla per ulteriore assistenza.
Torna in alto

Upgrade e accessori

Dove posso acquistare gli accessori per la mia Tesla?
Sfoglia gli accessori del veicolo, le attrezzature di ricarica, il merchandising ufficiale e i pezzi di ricambio nel Tesla Shop.
Torna in alto

Posso acquistare upgrade via Internet per la mia Tesla in leasing?
Contatta il centro assistenza Tesla più vicino per verificare gli aggiornamenti disponibili per il tuo veicolo. È possibile individuare i centri assistenza più vicini qui.

Rivolgiti al tuo istituto di leasing e, se applicabile, al tuo gestore della flotta aziendale per ottenere l'autorizzazione a modificare il veicolo con un upgrade.

Puoi quindi richiedere l'installazione dell'upgrade tramite Fissa un appuntamento per l'assistenza mediante l'app Tesla. Seleziona "Installazione accessori e aggiornamenti" come argomento e dettaglio dell'aggiornamento che desideri acquistare.

Dopo aver ricevuto e accettato un preventivo per l'upgrade tramite l'app Tesla, completa il pagamento per attivare l'upgrade da remoto ovunque ti trovi.