Wall Connector

Tesla Wall Connector è una soluzione di ricarica domestica efficiente e conveniente che ti consente di collegare il veicolo durante la notte per averlo carico la mattina seguente. Per acquistare un Wall Connector, visitare il Tesla online store.

Cover del Wall Connector

Caratteristiche del Wall Connector

Velocità

Il Wall Connector è compatibile con Model S, Model 3, Model X e Model Y ed è in grado di fornire fino a 77 km di autonomia per ora di ricarica, con un massimo di 16,6 kW su Model S o X su un collegamento trifase / un'uscita da 48 A, a seconda del modello.

Praticità

Il Wall Connector può adattarsi alla maggior parte degli impianti elettrici domestici, con livelli di potenza personalizzabili in base a una gamma di collegamenti di rete e amperaggio. Questa versatilità consente l'installazione nella maggior parte di abitazioni, appartamenti e luoghi di lavoro. Grazie al cavo leggero da 7,3 metri, è possibile lasciare il connettore mobile nel veicolo.

Connettività

Il collegamento del Wall Connector a una rete Wi-Fi locale consente di ricevere aggiornamenti del firmware via Internet, accesso alla diagnostica remota e funzionalità di tracciamento dei dati di utilizzo. Gli aggiornamenti del firmware saranno inviati automaticamente al Wall Connector per migliorare l'esperienza dell'utente e introdurre nuove funzioni.

Condivisione alimentazione

La condivisione dell'energia è l'ideale per le famiglie che devono ricaricare più di una Tesla contemporaneamente, ma potrebbero non disporre di energia sufficiente per più circuiti elettrici. Questa funzionalità consente a un massimo di quattro Wall Connector di condividere l'alimentazione da un circuito, permettendo comunque ai veicoli di ricevere una carica sufficiente.

Compatibile per interni/esterni

Il design leggero del Wall Connector consente un montaggio versatile, all'interno o all'esterno.

Ordina Ora

Velocità di ricarica del veicolo

Per una ricarica domestica più veloce, installare il Wall Connector con un interruttore automatico adatto alle capacità del caricatore di bordo del veicolo. Per visualizzare il massimo amperaggio della tua Tesla, tocca l'icona del fulmine sul touchscreen.

Per situazioni di alimentazione particolari o quando l'alimentazione può essere limitata, il Wall Connector può essere installato anche con interruttori automatici ad amperaggio inferiore per supportare quasi tutti i sistemi elettrici esistenti.

Fare riferimento alla tabella seguente per le velocità di ricarica per ciascuna opzione di livello di potenza.

Auto Potenza massima di carica in base alle capacità del veicolo e alle impostazioni correnti del Wall Connector
230 V monofase 230 V trifase delta 400 V trifase wye
Model 3 e Model Y 7,4 kW (32 A) 11 kW (28 A) 11 KW (16 A)
Model S e Model X* 7,4 kW (32 A) 8,5 KW (32 A) 16,6 kW (24 A)

*La velocità di ricarica dei veicoli Model S e Model X con caricatore singolo sarà limitata a 11 kW

Chilometri approssimativi di autonomia recuperati per ora di ricarica:

• Model 3 e Model Y: 7 chilometri per kW
  • Model S e Model X: 5 chilometri per kW
  • Informazioni dettagliate per l'installazione

Procedura

Si consiglia di installare il Wall Connector prima di prendere in consegna il veicolo. La maggior parte delle installazioni richiede alcune ore, ma trovare un elettricista e definire un intervento può richiedere fino a due settimane.

Segui questi passaggi per installare correttamente un Wall Connector nella tua abitazione:

• Trova un elettricista
      Inserisci il tuo codice postale nello strumento Trova un elettricista per individuare un installatore nella tua zona.

• Ricevi preventivo
      Si consiglia di installare il Wall Connector su un circuito da 60 A nel parcheggio più vicino all'infrastruttura elettrica esistente. Molti elettricisti offrono ora preventivi online e via e-mail. È quindi semplice ottenere più preventivi.

• Ordina il tuo Wall Connector
      Dopo aver ricevuto un preventivo da un elettricista, ordina il tuo Wall Connector online.

• Fissa la data dell'installazione
      Inoltra l'e-mail di conferma per la spedizione dell'ordine del Wall Connector all'elettricista e programma direttamente la data per l'installazione.

Risorse per l'installazione

Informa il tuo elettricista che per ulteriori informazioni sull'installazione può visitare la pagina di assistenza del Wall Connector.

I manuali di installazione e le informazioni sulla risoluzione dei problemi per i prodotti di ricarica Tesla sono disponibili anche nella pagina Guide dei prodotti di ricarica e adattatore.

Assistenza dopo l'acquisto

Per domande su un Wall Connector che hai ordinato e non hai ancora ricevuto, contatta OnlineOrdersEMEA@tesla.com.

In caso di problemi con un Wall Connector, contattare ChargingSupportEMEA@tesla.com o visitare la pagina di supporto per ricevere assistenza.