Track Mode V2

Track Mode V2 consente ai conducenti di Model 3 Performance di personalizzare il comportamento del veicolo, offrendo un controllo ancora maggiore su come la vettura si comporta a seconda della pista. Ora i conducenti possono regolare le prestazioni della propria vettura, inclusi il bilanciamento del motore, l'assistenza alla stabilità e la frenata rigenerativa. Tutti i clienti di Model 3 Performance riceveranno Track Mode V2 tramite un aggiornamento software gratuito via Internet.

Track Mode V2 avrà vari profili preimpostati come esempio di come i conducenti possono iniziare a personalizzare le proprie preferenze in base agli specifici scenari di pista. Indipendentemente dal fatto che i proprietari desiderino semplicemente fare un giro, stabilire record sul giro o passare da un'impostazione all'altra per prendere dimestichezza con il controllo della propria vettura, Track Mode V2 offre un nuovo livello di adattabilità per i conducenti di qualsiasi livello.

Il Track Mode V2 ha iniziato a essere utilizzato sulle auto nella versione 2020.8 o successiva. Per accedere al Track Mode V2 dopo aver ricevuto l'aggiornamento, selezionare "Guida"> Track Mode sul touchscreen. Quando sarà pronta per l'uso, riceverai automaticamente l'ultima versione del Track Mode – non può essere richiesta. Collegarsi a una rete Wi-Fi per scaricarla e installarla più velocemente.

I punti salienti del Track Mode V2 includono:

Personalizzazione della gestione del veicolo

• Handling Balance: consente di spostare la propensione del motore dal 100 percento anteriore al 100 percento posteriore, regolando la quantità di coppia inviata a ciascun motore per diversi comportamenti di sottosterzo o sovrasterzo, avviare la rotazione e supportare l'angolo di slittamento.
  • Stability Assistance: consente di scegliere il livello di ausilio alla vettura da parte dei sistemi di controllo stabilità, attivando e disattivando tutti i sistemi di stabilità per il controllo completo da parte del conducente.
  • Regen Braking: consente di regolare la quantità di decelerazione fornita dai motori della vettura e dai freni. Ciò non solo influisce sulla forza di frenata fisica necessaria per rallentare la vettura, ma consente anche ai conducenti di avviare la rotazione della propria auto utilizzando il pedale dell'acceleratore.

Monitoraggio dello stato in tempo reale

• Raffreddamento ottimale del veicolo: il Raffreddamento post-guida e l'Overclock del compressore estendono le sessioni in pista compensando le temperature più elevate generate dalla guida prolungata e ad alta velocità. Accedere a Raffreddamento post-guida e Overclock del compressore da Impostazioni Track Mode.
  • Stato del veicolo: consente di visualizzare nel dettaglio le temperature del veicolo e del sottosistema sul touchscreen della Model 3. Track Mode utilizza modelli in tempo reale che mostrano la temperatura della batteria, dei freni e del motore nonché l'utilizzo degli pneumatici.
  • G-Meter: il G-Meter di Tesla monitora e registra automaticamente le accelerazioni di picco laterali e longitudinali. Il G-Meter può essere visualizzato nell'area Schede del touchscreen.

Valutazione delle prestazioni

• Lap Timer: la mappa del touchscreen ora visualizza un Lap Timer. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per posizionare un segnaposto di inizio/fine sulla mappa. Al termine di ogni giro, il Lap Timer mostrerà la durata del giro. Verranno anche visualizzati i tempi associati ai giri precedenti e migliori nella sessione di guida.
  • Registrazione video e dati di telemetria: i dati di telemetria e video sono ora scaricabili su un'unità USB in modo che i conducenti possano monitorare e condividere le proprie prestazioni. I dati sono memorizzati in un file .CSV e includono tempi sul giro, accelerazione, decelerazione, G-meter, livelli termici del veicolo e utilizzo degli pneumatici. Per salvare i dati, collegare un'unità flash USB con una cartella denominata TeslaTrackMode. Quando "Salva Dashcam per giri" è abilitato, Track Mode memorizza un video di ciascun giro in una sessione di guida durante l'uso del Lap Timer.

Domande frequenti

Posso utilizzare Track Mode V2 ovunque?
Track Mode è progettata per l'uso sui tracciati di autocross e sulle piste da gara a circuito chiuso.

Come posso salvare i miei profili di guida?
Track Mode ti consente di salvare fino a 20 profili Track Mode in base alle tue preferenze o al tuo scenario di guida o di personalizzare un tracciato specifico. È possibile creare un nuovo profilo delle impostazioni toccando "Impostazioni Track Mode" > "Aggiungi nuove impostazioni", inserendo un nome per il profilo delle impostazioni, quindi regolando le impostazioni tra cui Handling Balance, Stability Assist, Frenata rigenerativa, Raffreddamento post-guida e Overclock del compressore. Fare riferimento al Manuale di istruzioni per ulteriori informazioni su ciascuna impostazione.

Posso richiedere l'aggiornamento di Track Mode V2?
Non è possibile richiedere il Track Mode V2: verrà inviata automaticamente al veicolo tramite l'aggiornamento software 2020.8 o successivo per Model 3 Performance.

Posso utilizzare la Track Mode V2 se non ho una Model 3 Performance?
No. Track Mode V2 è attualmente disponibile solo per i possessori della Model 3 Performance.

Devo acquistare Track Package per poter utilizzare Track Mode V2?
No. Track Mode V2 è un aggiornamento software over-the-air gratuito ed è indipendente dall'hardware Model 3 Track Package.