Collegamento al Gateway Tesla

Come accedere

Step 1: For Gateway 1, your password is located on the bottom of the 'Settings' screen in the Tesla app. For Gateway 2, your password is located behind the cover of the unit.

Fase 2: Collegati alla rete Wi-Fi del Gateway, visualizzata come "TEG-xxx", in cui la dicitura xxx indica le ultime tre cifre del numero di serie del Gateway. Se non vedi la rete Wi-Fi, prova ad avvicinarti fisicamente al Gateway. Se la rete Wi-Fi continua a non essere visibile, contattaci.

Fase 3: Dopo aver cliccato sulla rete "TEG-xxx", inserisci la password del Wi-Fi trovata durante la Fase 1.

Fase 4: Apri un browser web e inserisci uno dei seguenti indirizzi nella barra degli indirizzi:

• 192.168.91.1
  • https://teg
  • https://teg-XXX

Nota: attiva la modalità aereo, quindi accendi il Wi-Fi e collegati al Gateway Tesla.

Fase 5: Quando ti colleghi a un Gateway per la prima volta, il browser potrebbe mostrare un'avvertenza relativa alla privacy. Procedi oltre l'avvertenza sulla privacy e accetta il sito come sicuro. Per farlo, cerca "Avanzate" o "Mostra dettagli", quindi fai clic su "Vai a" o "Visita questo sito".

• Questo avviso relativo alla privacy viene visualizzato perché ogni Gateway dispone di un certificato SSL autofirmato per supportare una connessione privata. Questi certificati non sono preregistrati per essere riconosciuti dal browser o dall'autorità di certificazione. Dopo aver accettato il sito come sicuro alla tua prima visita, il certificato verrà salvato sul tuo computer a uso futuro.

Fase 6: Dopo il caricamento della pagina fai clic su "Accesso".

Fase 7: Scegli il tipo di accesso "Cliente".

Email: Utilizza l'indirizzo email impiegato per il tuo account Tesla.

Password: al primo accesso la tua password sarà composta dagli ultimi cinque caratteri della password del Gateway.

Gateway 1: ultime cinque cifre del numero di serie del Gateway.

Gateway 2: ultimi cinque caratteri stampati sull'adesivo.

Fase 8: la password può essere ripristinata o personalizzata toccando "Cambia password o Password dimenticata" e seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Aggiornamento delle impostazioni di rete

Dopo aver effettuato l'accesso, segui questi passaggi per modificare le impostazioni di rete:

Fase 1: Seleziona "Rete"

Fase 2: Seleziona 'Wi-Fi'

Fase 3: Seleziona la rete Wi-Fi domestica e inserisci la relativa password. Per il Gateway 1 e il Gateway 2, la rete Wi-Fi interromperà brevemente la trasmissione durante la ricerca delle reti Wi-Fi

Fase 4: Attendi due minuti e rientra nella rete Wi-Fi del Gateway

Fase 5: Aggiorna la pagina

Gateway 1 e Gateway 2 sono compatibili solo con le reti a 2,4 GHz. Se disponi di un router a doppia banda che trasmette su reti a 2,4 e a 5,0 GHz, per tutti i tipi di Gateway, ti consigliamo di selezionare la rete a 2,4 GHz.

Il Gateway non supporta la connessione Wi-Fi a reti aziendali che richiedono un nome utente o a reti con accesso Captive Portal.

Monitora il flusso di potenza e il livello di carica

Una volta completata la Fase 5 "Come accedere", potrai monitorare il tuo livello di carica e il flusso di potenza. Quest'operazione sarà utile in caso di perdita di connessione con la tua app Tesla e se vuoi conoscere lo stato del tuo Powerwall.

Powerflow gif

Visualizza i dettagli del prodotto

Una volta completata la fase 5 di "Come accedere", potrai visualizzare i numeri di serie dei prodotti, la versione firmware corrente e le impostazioni di sistema alla voce "Riepilogo".

Powerwall product detail summary