Programma Tesla Early Access

Sei invitato a entrare nella lista di attesa del programma Tesla Early Access.

Iscrivendoti, avrai l'opportunità di testare nuove funzionalità prima che vengano rilasciate e aiutare a rendere il prossimo aggiornamento software il nostro migliore. In base al tuo feedback e ai dati della tua auto, effettueremo aggiornamenti e miglioramenti per offrire la migliore esperienza di guida a tutti i proprietari Tesla.

Prima di iscriverti, controlla la seguente panoramica delle regole del programma:

Attenzione

Durante l'utilizzo della Funzionalità di Guida Automatica Completa, è responsabilità del conducente rimanere vigile e attivo, pronto a intervenire in qualsiasi momento.

Riservatezza

I contenuti del programma Early Access sono riservati e non possono essere condivisi con il pubblico. È vietato acquisire screenshot, post di blog, interviste o pubblicare su forum, siti Web di streaming video o piattaforme di social media. Possiamo utilizzare i dati raccolti per verificare un uso non autorizzato o una violazione della riservatezza.

Applicazioni di terze parti

È vietato utilizzare applicazioni di terze parti che accedono ai dati del veicolo, né utilizzare quest'ultimo per servizi di noleggio o ride sharing mentre è in esecuzione il software Early Access.

Privacy e sicurezza

Per Tesla la tua privacy ha ed avrà sempre un'importanza fondamentale. Come riportato nell'Informativa sulla privacy, per impostazione predefinita Tesla non associa i dati del veicolo generati dalla guida alla tua identità. Tuttavia, se ti iscrivi al programma, registreremo ed elaboreremo dati dettagliati del veicolo, videoclip e dati sulla posizione collegati al tuo VIN in modo da raccogliere feedback, sviluppare nuove funzionalità e diagnosticare eventuali problemi riscontrati durante il periodo di iscrizione. Per saperne di più.

Puoi ritirarti dal programma Early Access in qualsiasi momento inviando un'email all'indirizzo EarlyAccess@tesla.com. Inoltre, se riteniamo che tu abbia condiviso informazioni o violato questi termini, potresti essere permanentemente rimosso da questo programma.