Wall Connector

O Tesla Wall Connector é uma solução de carregamento em casa eficiente e conveniente que permite ligar o seu veículo durante a noite e começar o seu dia com ele carregado. Para adquirir um Wall Connector, aceda à loja online da Tesla.

Note que o Wall Connector deve ser instalado por um eletricista qualificado.
Os custos de instalação e teste não estão incluídos no preço de aquisição do Wall Connector.

Tampa do Wall Connector

Características do Wall Connector

Velocidade

O Wall Connector é compatível com o Model S, Model 3, Model X, Model Y e é capaz de fornecer até 77 km de autonomia por hora de carregamento, com até 16,6 kW no Model S ou X numa ligação trifásica/saída de 48 A, consoante o modelo.

Conveniência

O Wall Connector é adaptável à maioria dos sistemas elétricos domésticos, com níveis de potência personalizáveis, além de várias amperagens e ligações à rede. Esta versatilidade possibilita a instalação na maioria das casas, apartamentos e locais de trabalho. O cabo leve de 24 pés (7,3 metros) permite que o carregador móvel seja deixado no carro.

Conectividade

Ligar o Wall Connector a uma rede Wi-Fi local permite-lhe receber atualizações automáticas de firmware, acesso a diagnósticos remotos e capacidade de seguimento de dados de utilização. As atualizações de firmware serão enviadas automaticamente para o Wall Connector, de forma a melhorar a experiência do utilizador e introduzir novas funcionalidades.

Partilha de energia

A partilha de energia é ideal para famílias que precisam de carregar mais do que um Tesla ao mesmo tempo, mas podem não ter energia suficiente para vários circuitos elétricos. Esta funcionalidade permite que até seis Wall Connectors partilhem a energia de um circuito, permitindo que os seus veículos recebam carregamento suficiente.

Compatível com o interior/exterior

O design leve do Wall Connector permite uma montagem versátil no interior ou exterior.

Encomendar

Velocidades de carregamento do veículo

Para obter o mais rápido carregamento em casa, instale o Wall Connector com um disjuntor que corresponda às capacidades do carregador de bordo do seu veículo. Para ver a amperagem máxima do Tesla, toque no ícone de relâmpago no ecrã tátil.

Para situações de energia únicas ou quando a energia pode ser limitada, o Wall Connector também pode ser instalado com disjuntores de amperagem mais baixa para suportar praticamente qualquer sistema elétrico existente.

Consulte a tabela abaixo para obter as velocidades de carregamento para cada opção de nível de energia.

Veículo Alimentação de carregamento máxima, com base nas capacidades do veículo e nas atuais definições do Wall Connector
230 V, monofásico 230 V, trifásico delta 400 V, trifásico estrela
Model 3 e Model Y 7,4 kW (32 A) 11 kW (28 A) 11 kW (16 A)
Model S e Model X* 7,4 kW (32 A) 8,5 kW (32 A) 16,6 kW (24 A)

*A taxa de carregamento dos veículos Model S e Model X com carregador único será limitada a 11 kW

Quilómetros aproximados de autonomia recuperados por hora de carregamento:

• Model 3 e Model Y: 7 quilómetros por kW
  • Model S e Model X: 5 quilómetros por kW
  • Passos detalhados da instalação

Processo

Recomendamos a instalação do Wall Connector antes de receber o veículo. A maioria das instalações demorará algumas horas, mas encontrar e agendar uma marcação com um eletricista pode demorar até duas semanas.

Siga estes passos para instalar com sucesso um Wall Connector em sua casa:

• Encontrar um eletricista
      Insira o seu código postal na ferramenta Encontrar um eletricista para localizar um técnico de instalação na sua área.

• Solicitar um orçamento
      Recomendamos a instalação do Wall Connector num circuito de 60 A no lugar de estacionamento mais próximo da sua infraestrutura elétrica existente. Atualmente, muitos eletricistas fornecem orçamentos online e por e-mail, o que facilita a obtenção de vários orçamentos.

• Encomende o seu Wall Connector
      Assim que obtiver um orçamento de um eletricista, encomende o seu Wall Connector online.

• Agende a sua instalação
      Reencaminhe o e-mail de confirmação de envio da encomenda do Wall Connector para o seu eletricista e agende a data de instalação diretamente.

Recursos de instalação

Peça ao seu eletricista para visitar a página de serviço de apoio ao Wall Connector, de forma a obter mais informações sobre como instalar um Wall Connector.

Também é possível consultar manuais de instalação e informações de resolução de problemas para os produtos de carregamento da Tesla na página de guias de produtos de carregamento e adaptador.

Serviço de apoio pós-compra

Caso tenha dúvidas sobre um Wall Connector que encomendou e ainda não recebeu, contacte OnlineOrdersEMEA@tesla.com.

Caso tenha problemas com um Wall Connector, contacte ChargingSupportEMEA@tesla.com ou visite a página de suporte para obter assistência.