Sustentabilidade

Os carros da Tesla são concebidos para durar e, na maioria dos casos, os nossos Centros de serviços conseguem ajudá-lo a colocar o carro novamente na estrada. Infelizmente, os acidentes acontecem; se o seu carro tiver chegado ao final da respetiva vida útil devido a danos irreversíveis, a Diretiva relativa a veículos em fim de vida garante um serviço de recolha gratuito para o último proprietário registado do veículo.

Selecionamos a Valorcar para o fornecimento do serviço de recolha gratuito para o último proprietário para os carros da Tesla em Portugal. A Valorcar dispõe de uma vasta rede de instalações de tratamento autorizadas, devidamente licenciadas pela Agência do Ambiente. Para mais informações, consulte a Valorcar.

Reciclagem

Para peças individuais que tenham atingido o final da respetiva vida útil, consulte as ligações abaixo:

• Baterias HV e de chumbo-ácido: Valorcar