Atualizações

As atualizações de software automáticas formam uma parte essencial da experiência de propriedade da Tesla e permitem atualizar o veículo com o toque de um botão. Estas atualizações disponibilizam funções e funcionalidades adicionais que ajudam a personalizar o veículo Tesla de acordo com as suas necessidades e estão disponíveis para aquisição através da aplicação Tesla.

Dependendo da configuração, estarão disponíveis diferentes atualizações para o seu veículo, sendo as mesmas automaticamente apresentadas na aplicação Tesla. Estas atualizações não requerem uma visita para assistência e podem ser facilmente adquiridas tendo um método de pagamento registado no sistema. Salvo indicação contrária, o seu veículo será atualizado quando estiver estacionado e ligado a uma rede Wi-Fi, com vista a garantir a experiência de atualização mais rápida possível.

Abra a aplicação Tesla para saber mais sobre as atualizações disponíveis.

Perguntas frequentes

Como sei para que atualizações sou elegível?
A aplicação Tesla sempre apresentará sempre as atualizações mais recentes para as quais é elegível.

Quais os métodos de pagamento aceites?
As atualizações podem ser adquiridas com cartão de crédito na aplicação Tesla. Pode ajustar o cartão selecionado antes do checkout editando o método de pagamento.

Como sei que o meu veículo concluiu uma atualização?
O veículo apresentará uma lista de todas as atualizações instaladas ou disponíveis no separador "Software" dos controlos do veículo.

As aquisições de atualizações são reembolsáveis?
Sim. Para atualizações adquiridas através da aplicação Tesla pode solicitar um reembolso a partir da aplicação no espaço de 48 horas após a aquisição. Todas as condições de reembolso estão disponíveis na aplicação Tesla. Caso uma atualização tenha sido adquirida num Centro de assistência, contacte o seu Centro de assistência local.

Não é possível receber um reembolso para subscrições, incluindo Premium Connectivity. Obtenha mais informações sobre o cancelamento da sua subscrição Premium Connectivity.

As atualizações de software automáticas já não são gratuitas?
Não. Continuamos a disponibilizar atualizações de software automáticas que ajudam o seu Tesla a melhorar ao longo do tempo. Algumas atualizações incluem melhorias ou conjuntos de funcionalidades opcionais para o seu Tesla, as quais otimizam permanentemente o desempenho ou as características gerais do veículo e estão disponíveis para aquisição.

Sou elegível para qual atualização de tempo frio?
Determinados veículos Model 3 com tração traseira e Model 3 Standard Range Plus são elegíveis para adquirir uma atualização da funcionalidade para climas frios ou uma atualização de bancos traseiros aquecidos, consoante os critérios de elegibilidade abaixo.

Atualização da funcionalidade para climas frios (incluindo volante aquecido):

Atualização de bancos traseiros aquecidos:

Os veículos Model 3 com tração traseira e Model 3 Standard Range Plus fabricados após 1 de novembro de 2021 estão equipados de série com volante aquecido e bancos traseiros aquecidos.