Inventário de usados

Orgulhamo-nos em oferecer o mais alto nível de serviços de assistência ao cliente do sector. Todos os veículos Tesla são assistidos em lojas e centros de assistência que são da propriedade da Tesla e explorados pela mesma. O acesso ao histórico completo e aos registos de assistência de cada veículo permite-nos selecionar os veículos usados que são mais adequados para venda.

Garantia
A abordagem única da Tesla ao design da bateria e da unidade de acionamento proporciona uma longevidade e desempenho sem precedentes. Para obter informações sobre a garantia, visite a nossa página de garantia ou contacte um Tesla Advisor. Durante o período de vigência da garantia, a assistência em viagem 24 horas padrão está incluída.

Remodelação
Todos os veículos vendidos pela Tesla passam pelo mesmo processo de inspeção e de remodelação. Sem necessidade de fazer nenhuma manutenção mecânica, tal como mudanças de óleo, filtros de combustível, substituições da vela de ignição ou verificações de emissões, simplificámos o processo de inspeção para 10 áreas-chave, incluindo:

• Bateria e unidade de acionamento
  • Suspensão
  • Sistema de travagem
  • Sistema elétrico
  • Exterior
  • Interior

Como posso encomendar um veículo Tesla?
Todos os veículos Tesla podem ser comprados online, com o pagamento de um depósito com o cartão de crédito.

Entrega Imediata
Inventário de usados

O depósito do veículo é reembolsável?
Não, os depósitos para os veículos usados não são reembolsáveis. Depois de o depósito estar concluído, o veículo deixará de ser apresentado no nosso website e será reservado para o comprador.

Como carrego o meu Tesla?
A forma mais conveniente de carregar o veículo é em casa, utilizando um adaptador que se liga às tomadas domésticas convencionais. Visite a nossa instalação de carregamento para saber mais ou adquira uma solução de carregamento através da nossa loja online.

Quanto tempo demoro a receber o meu carro?
Os veículos usados encontram-se localizados nos nossos centros de assistência existentes em todo o país. O prazo de entrega do seu veículo depende de vários fatores, incluindo o tempo de preparação e o tempo de transporte, e pode demorar entre duas a quatro semanas. Quando fizer a sua encomenda, a equipa de entrega da Tesla dar-lhe-á um prazo mais específico.

Os veículos usados podem ser atualizados?
Estamos empenhados em melhorar continuamente a experiência de condução através de atualizações automáticas de software e firmware—um benefício disponível para todos os veículos Tesla novos e usados.

Como posso comprar um veículo Tesla usado de outro país?
Os veículos usados devem ser entregues no país em que os mesmos se encontram na lista de vendas online e o IVA local aplicável deve ser pago. Se tratar diretamente com um consultor de vendas, as vendas transfronteiras podem ser possíveis para os carros com IVA dedutível. Nestes casos específicos, a fatura irá corresponder ao registo e às obrigações fiscais locais, apresentando o IVA da localização do veículo.