Inventário de usados

Orgulhamo-nos em oferecer o mais alto nível de serviços de assistência ao cliente do sector. Todos os veículos Tesla são assistidos em lojas e centros de assistência que são da propriedade da Tesla e explorados pela mesma. O acesso ao histórico completo e aos registos de assistência de cada veículo permite-nos selecionar os veículos usados que são mais adequados para venda.

Garantia para carros usados da Tesla
Todos os veículos de Tesla com menos de 4 anos ou menos de 80 000 quilómetros têm uma garantia adicional de quatro anos e 80 000 quilómetros, a qual tem início na data de entrega dos mesmos. A assistência em viagem 24 horas padrão também está incluída, apesar de estar coberta pela garantia.

Extensão da garantia para carros usados da Tesla
Todos os veículos de Tesla com mais de 4 anos ou mais de 80 000 quilómetros têm uma garantia adicional de dois anos ou 160 000 quilómetros (o que ocorrer primeiro) e o período restante da garantia original da bateria e da unidade de acionamento tem início na data de entrega dos mesmos. A assistência em viagem 24 horas padrão também está incluída, apesar de estar coberta pela garantia.

Garantia da bateria e da unidade de acionamento
A abordagem única da Tesla relativamente ao design da bateria e da unidade de acionamento proporciona uma longevidade e um desempenho sem precedentes. Todos os veículos com uma bateria de 70 kWh ou superior recebem uma garantia da bateria e da unidade de acionamento de oito anos e sem limite de quilómetros, a partir da data de venda original. Todos os veículos Tesla vendidos antes de 2015, com uma capacidade de bateria inferior a 70 kWh, recebem uma garantia da bateria e da unidade de acionamento de oito anos e sem limite de quilómetros, a partir da data de venda original. Os consultores de vendas da Tesla fornecerão os elementos completos relativos às garantias específicas para veículos.

Remodelação
Todos os veículos vendidos pela Tesla passam pelo mesmo processo de inspeção e de remodelação. Sem necessidade de fazer nenhuma manutenção mecânica, tal como mudanças de óleo, filtros de combustível, substituições da vela de ignição ou verificações de emissões, simplificámos o processo de inspeção para 10 áreas-chave, incluindo:

• Bateria e unidade de acionamento
  • Suspensão
  • Sistema de travagem
  • Sistema elétrico
  • Exterior
  • Interior

Como posso encomendar um veículo Tesla?
Todos os veículos Tesla podem ser comprados online, com o pagamento de um depósito com o cartão de crédito.

Entrega Imediata
Inventário de usados

O depósito do veículo é reembolsável?
Não, os depósitos para os veículos usados não são reembolsáveis. Depois de o depósito estar concluído, o veículo deixará de ser apresentado no nosso website e será reservado para o comprador.

Como carrego o meu Tesla?
A forma mais conveniente de carregar o veículo é em casa, utilizando um adaptador que se liga às tomadas domésticas convencionais. Visite a nossa instalação de carregamento para saber mais ou adquira uma solução de carregamento através da nossa loja online.

Quanto tempo demoro a receber o meu carro?
Os veículos usados encontram-se localizados nos nossos centros de assistência existentes em todo o país. O prazo de entrega do seu veículo depende de vários fatores, incluindo o tempo de preparação e o tempo de transporte, e pode demorar entre duas a quatro semanas. Quando fizer a sua encomenda, a equipa de entrega da Tesla dar-lhe-á um prazo mais específico.

Os veículos usados podem ser atualizados?
Estamos empenhados em melhorar continuamente a experiência de condução através de atualizações automáticas de software e firmware—um benefício disponível para todos os veículos Tesla novos e usados.

Como posso comprar um veículo Tesla usado de outro país?
Os veículos usados devem ser entregues no país em que os mesmos se encontram na lista de vendas online e o IVA local aplicável deve ser pago. Se tratar diretamente com um consultor de vendas, as vendas transfronteiras podem ser possíveis para os carros com IVA dedutível. Nestes casos específicos, a fatura irá corresponder ao registo e às obrigações fiscais locais, apresentando o IVA da localização do veículo.