Programa de acesso antecipado da Tesla

Foi convidado a juntar-se à lista de espera do programa de acesso antecipado da Tesla.

Ao juntar-se, terá a oportunidade de experimentar novas funcionalidades antes de serem lançadas e ajudar a tornar a próxima atualização de software na melhor possível. Com base nos seus comentários e nos dados do seu veículo, faremos atualizações e melhorias para oferecer a melhor experiência possível a todos os proprietários Tesla.

Antes de se inscrever, reveja as regras do programa:

Atenção

Todos os condutores são responsáveis por permanecer atentos e ativos ao utilizar a Capacidade de condução automatizada total e têm de estar preparados para agir a qualquer momento.

Confidencialidade

As experiências do programa de acesso antecipado são confidenciais e não podem ser partilhadas com o público. É proibido fazer capturas de ecrã, publicações em blogues, entrevistas ou publicações em quaisquer fóruns, websites de transmissão de vídeo ou plataformas de redes sociais. Podemos utilizar os dados recolhidos para verificar a utilização não autorizada ou violação de confidencialidade.

Aplicações de terceiros

Não pode utilizar aplicações de terceiros que acedam a dados do seu veículo nem utilizar o seu veículo para serviços de aluguer ou partilha de viagens durante a execução do software de acesso antecipado.

Privacidade e segurança

A sua privacidade é e sempre será extremamente importante para nós. Conforme descrito no nosso Aviso de Privacidade, a Tesla não associa, por predefinição, os dados do veículo gerados pela sua condução à sua identidade. No entanto, se se inscrever no programa, iremos registar e processar dados detalhados do veículo, videoclipes e dados de localização associados ao seu VIN para ajudar a obter feedback, desenvolver novas funcionalidades e diagnosticar quaisquer problemas que possa experienciar durante o período de inscrição. Saber mais.

Pode cancelar o programa de acesso antecipado a qualquer altura enviando um e-mail para EarlyAccess@tesla.com. Além disso, se determinarmos que partilhou informações ou violou estes termos, poderá ser removido permanentemente deste programa.