Gebrauchtwagenkauf

Red Tesla Model 3 Performance with mountain backdrop

Jetzt einrichten

• Melden Sie sich auf Ihrem Tesla-Konto an, um zu prüfen, ob Ihr Fahrzeug bereits verknüpft ist. Wenn Ihr Fahrzeug nicht verbunden ist, hat der Verkäufer Ihr Fahrzeug noch nicht Ihrem Tesla-Konto hinzugefügt. Um Ihr Fahrzeug als Ihren Besitz zu registrieren, gehen Sie in Ihrem Tesla-Konto zu "Sie haben ein Auto von einem Dritten gekauft?" und befolgen die Anweisungen auf dem Bildschirm. Weitere Informationen zu Ihrem Tesla-Konto
  • Sobald Ihr Fahrzeug mit Ihrem Tesla-Konto verknüpft ist, sollte es in Ihrer Tesla app angezeigt werden. Mit Ihrer Tesla App können Sie es mit Ihrem Handyschlüssel ver- und entriegeln, die Klimaanlage aus der Ferne ansteuern, nach Software-Updates suchen und vieles mehr. Weitere Informationen zur Tesla App
  • Falls Sie Ihr Fahrzeug importiert haben, benötigen Sie für die Zulassung eine Konformitätserklärung (COC). Kontaktieren Sie uns, um ein COC-Dokument anzufordern. Bitte beachten Sie, dass eine Gebühr anfällt.

Verbessern Sie Ihre Tesla-Experience

Um auf Ihr Benutzerhandbuch zuzugreifen, tippen Sie auf "Service" auf dem Touchscreen Ihres Fahrzeugs oder die Ansicht von
Model S, Model 3, Model X oder Model Y.

Lademöglichkeiten
Am bequemsten ist das Laden zu Hause. Weitere Informationen zu
Installation einer Heimladestation und Ladestecker. Der Touchscreen Ihres Fahrzeugs zeigt Lademöglichkeiten in Ihrem Navigationssystem an. Siehe Supercharger - Häufige Fragen und Antworten und Öffentliche Ladeoptionen von Drittanbietern.

Service
Im Gegensatz zu Verbrenner-Fahrzeugen erfordert ein Tesla keine herkömmliche Wartung wie Ölwechsel, Kraftstofffilter, Zündkerzenwechsel oder Abgasuntersuchungen. Falls jedoch ein Tesla Servicebesuch erforderlich wird, können Sie bequem einen Termin über Ihre Tesla App buchen. Weitere Informationen zum Buchen eines Servicetermins

Fahrzeuggarantie
Für Ihren Tesla gilt möglicherweise eine Fahrzeuggarantie. Weitere Informationen zur Garantieabdeckung.

Fahrtipps
Steigern Sie das Fahrerlebnis bei kaltem Wetter mit unseren Fahrtipps für den Winter und erfahren Sie mehr über die Maximierung der Effizienz in unseren Tipps zur Reichweite.

Fahrzeugzubehör
Besuchen Sie den offiziellen Tesla Shop, um Fahrzeugzubehör wie Wall Connector, Dachgepäckträger und Felgenpakete zu bestellen.

Tesla Wall Connector Gen 3 Model Y Roof Rack Model 3 Performance Winter Tire

Jetzt einkaufen