Tesla-Konto-Support

Ihr Tesla-Konto bietet Ihnen als Besitzer Zugriff auf Ressourcen, Anleitungen und wichtige Updates. In Kombination mit der Tesla App können Sie Ihr Fahrzeug oder den Energieverbrauch fernüberwachen, Zweitkontakte hinzufügen und Besitzerwechsel registrieren — von praktisch überall.

Häufig gestellte Fragen

Grundlegender Tesla-Konto-Support

Wie aktualisiere ich meine Tesla-Kontopräferenzen und -daten?
Melden Sie sich auf Ihrem Tesla-Konto an und wählen Sie "Konto", um Ihre gespeicherten Daten zu aktualisieren.

Ich habe mehrere Tesla-Produkte. Wie kann ich die Ansicht wechseln?
Sie können die Ansicht auf zwei Arten wechseln:

Wie entferne ich ein Produkt aus meinem Tesla-Konto?
Um ein Fahrzeug aus Ihrem Tesla-Konto zu entfernen, lesen Sie bitte die Frage unten. Zum Löschen eines Energie-Produkts, senden Sie bitte eine E-Mail an uns. Sobald die Löschung vorgenommen ist, benachrichtigen wir Sie per E-Mail.

Ich habe gerade meinen Tesla verkauft. Wie entferne ich das betreffende Fahrzeug aus meinem Tesla-Konto?
Sie können das verkaufte Fahrzeug über Ihr Tesla-Konto und die zugehörige E-Mail-Adresse entfernen. Sobald Ihr Fahrzeug gelöscht wurde, werden Sie nicht mehr als Eigentümer geführt. Die Supercharger-Historie verbleibt jedoch auf Ihrem Konto.

Melden Sie sich zunächst auf Ihrem Tesla-Konto an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

Wie setze ich das Passwort für mein "Tesla-Konto" zurück?
Zum Rücksetzen Ihres Passworts befolgen Sie bitte diese Schritte. Falls das Zurücksetzen Ihres Passworts nicht funktioniert, können Sie über folgenden Link uns kontaktieren, um ein temporäres Passwort anzufordern. Falls Sie ein Kunde von Tesla Energie sind, bitte über folgenden Link eine E-Mail senden. Melden Sie sich dann mit dem temporären Passwort an und klicken Sie auf "Konto" in der oberen rechten Ecke, um ein Passwort Ihrer Wahl vorzugeben.

Ich besitze zwei Tesla-Konten. Kann ich sie zusammenlegen?
Ja. Dazu bitte von Ihrer bei uns registrierten E-Mail-Adresse aus uns kontaktieren, um eine Zusammenführung anzufordern. Falls Sie Tesla Energieprodukte auf beiden Konten besitzen, bitte eine E-Mail senden, um den Vorgang einzuleiten. Bitte geben Sie bei Ihrem Antrag die für das jeweilige Produkt auf den Konten verwendete E-Mail-Adresse an und nennen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie nach Zusammenlegung der Konten beibehalten möchten.