Konto-Unterstützung

Ihr Tesla-Konto bietet Ihnen Zugriff auf Ressourcen, Anleitungen und wichtige Updates. In Kombination mit unserer Mobile App können Sie Ihr Fahrzeug oder den Energieverbrauch fernüberwachen — von praktisch überall.

Häufig gestellte Fragen

Wie aktualisiere ich meine Tesla-Kontopräferenzen und -daten?
Melden Sie sich auf Ihrem Tesla-Konto an und wählen Sie "Konto", um Ihre gespeicherten Daten zu aktualisieren.

Wie setze ich das Passwort für mein "Tesla-Konto" zurück?
Zum Rücksetzen Ihres Passworts diese Schritte befolgen. Falls das Rücksetzen Ihres Passwortes nicht klappt, können Sie per E-Mail bei AccountSupportEMEA@tesla.com ein temporäres Passwort beantragen. Verwenden Sie das temporäre Passwort, um sich anzumelden. Klicken Sie dann auf "Konto" in der Ecke oben rechts, um Ihr Passwort nach Wunsch einzugeben.

Wie füge ich Familienmitglieder meinem Tesla-Konto hinzu?
Um Ihrem Tesla-Konto einen weiteren Nutzer hinzuzufügen, müssen Sie zunächst für diese Person ein neues Konto erstellen . Als nächstes senden Sie eine E-Mail an AccountSupportEMEA@tesla.com mit folgenden Informationen:

Es wird dann eine E-Mail an den neuen Nutzer gesendet, um den Zugang zu validieren.

Um einem neuen Nutzer Zugriff auf Ihre Tesla Mobile App zu gewähren, siehe Tesla App-Support.

Wie entferne ich ein Fahrzeug aus meinem Tesla-Konto?
Um ein Fahrzeug aus Ihrem Tesla-Konto zu entfernen, senden Sie bitte eine E-Mail an AccountSupportEMEA@tesla.com mit folgenden Informationen:

Nach erfolgter Löschung erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung.