Support

Tesla-Konto-Support

Ihr Tesla-Konto bietet Ihnen als Besitzer Zugriff auf Ressourcen, Anleitungen und wichtige Updates. In Kombination mit der Tesla App können Sie Ihr Fahrzeug oder den Energieverbrauch fernüberwachen, Zweitkontakte hinzufügen und Besitzerwechsel registrieren — von praktisch überall.

Häufig gestellte Fragen

Grundlegender Tesla-Konto-Support

Wie aktualisiere ich meine Tesla-Kontopräferenzen und -daten?
Melden Sie sich auf Ihrem Tesla-Konto an und wählen Sie "Konto", um Ihre gespeicherten Daten zu aktualisieren.

Ich habe mehrere Tesla-Produkte. Wie kann ich die Ansicht wechseln?
Sie können die Ansicht auf zwei Arten wechseln:

Wie entferne ich ein Produkt aus meinem Tesla-Konto?
Um ein Fahrzeug von Ihrem Tesla-Konto zu entfernen, kontaktieren Sie uns bitte unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse. Nach der erfolgreichen Entfernung des Fahrzeuges, erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung.

Ich habe gerade meinen Tesla verkauft. Wie entferne ich das betreffende Fahrzeug aus meinem Tesla-Konto?
Sie können das verkaufte Fahrzeug über Ihr Tesla-Konto und die zugehörige E-Mail-Adresse entfernen. Sobald Ihr Fahrzeug gelöscht wurde, werden Sie nicht mehr als Eigentümer geführt. Die Supercharger-Historie verbleibt jedoch auf Ihrem Konto.

Melden Sie sich zunächst auf Ihrem Tesla-Konto an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

Wie setze ich das Passwort für mein "Tesla-Konto" zurück?
Zum Rücksetzen Ihres Passworts befolgen Sie bitte diese Schritte. Falls das Zurücksetzen Ihres Passworts nicht funktioniert, können Sie über folgenden Link uns kontaktieren, um ein temporäres Passwort anzufordern. Melden Sie sich dann mit dem temporären Passwort an und klicken Sie auf "Konto" in der oberen rechten Ecke, um ein Passwort Ihrer Wahl vorzugeben.

Ich besitze zwei Tesla-Konten. Kann ich sie zusammenlegen?
Ja. Kontaktieren Sie uns über eine der angegebenen E-Mail-Adressen, um eine Zusammenlegung anzufordern. Bitte geben Sie bei Ihrer Anfrage die jeweilige E-Mail-Adresse für die einzelnen Produkte auf den Konten an, die Sie zusammenlegen möchten, und nennen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie nach der Zusammenführung beibehalten möchten.

Teilen